Осталось Только с Ярмаркой прокачать с Дружелюбия. Сегодня буду пробовать т.к. заранее закупился эпик колодами )
Осталось Только с Ярмаркой прокачать с Дружелюбия. Сегодня буду пробовать т.к. заранее закупился эпик колодами )
Всё всё сделал, Спасибо за гайд. вот 1 вещь на х 10 за кв манускрип защиты заёт 5к репы поэтому зафармил 6-7 нитей и за 2 захода повыбивал манускрипты, быстро вощем. Аффтар +1
Вот не пойму,зачем вы тратите 100к+ голды,если можно неторопливо Зафармить Колоду порталов?
Возвращение к истокам...
а что мне делать, репа у меня почтение , квесты сделаны якорь мне в глотку и НПЦ бить в пиратской бухте не растёт репа кровавой паруса?
darkrus (09.08.2012)
Такой вот вопрос. У меня репа с ярмаркой на данный момент 3000\6000 дружелюбие. Поднял, сдавая всякую хрень от глаз до ториевых устройств. Решил попробовать сдавать колоды - поскольку "синие" колоды не давали мне квест (это задание для вас недоступно), взял "зеленую" колоду разбойников - и та же ерунда, не могу получить с нее задание. Получается, что раз я не начертатель, то мне уже с дружелюбия остается качать лишь эпиками? честно говоря, такая перспектива повергает в некоторое уныние.
Помоему я с 3к и качал на колодах эпик онли до фула..мне тогда - в январе 2012 понадобилось 27 карт до фул профы.
играю на х5, на данный момент за квесты на манускрипты для репутации с фракцией Шен'дралар дают 3000,
смысла выполнять эти кв нет на мой взгляд тк репа за их выполнение не поднимается
пробовала сдавать предметы по кв которые предлагаются на ярмарке к сожалению репу они мне не повышали ни на единицу, сдала синюю колоду такая же проблема, а за эпик получила всего лишь 1050 к репутации(
Reshiram (04.09.2012)
на х100 с черным вороном осталось еще 1 квест а нпц при нажатии на квест и продолжить недает его может кто знает как сделать отпишите
на логон1 х25 понадобилось 10-12 колод карт(фиолетовых) для поднятия фул репы с нуля с ярмаркой, 1 колода=20к голда, 10-12колод~200к голды пришлось выложить.