кому не нравятся данные звания, могут попросить http://www.wowhead.com/title=42/gladiator я тож хочу глада,если конечно за это звание дадут ачивку :)
Ну так отнять неумолимого,а вот то что ачив не дается это и очень пичально
Прискорбно.Но по скольку не дадут ачивку знач и не надо мне эт звание,я то рейт набивал ради того что б дали ачивку,а тут такой облом.
Да и откуда мне было знать что ты выдаешь ещё другие звания,сегодня ток на форуме это вычитал
пасаны. баг пельфу хочу скинуть про
12) когда починят баг, что после игры на арене/бг багается пати и приходится делать репати
10) когда за победу на арене будут давать одинаковое количество личного и командного рейтинга, а не как сейчас командный=2 х личный.
я уже подзабыл, какую ошибку пишет когда пытаешься регнуть арену без репати?
и игр тоже дают в 2 раза больше в панели арены?
ну тим рейт и тим счет растет в два раза быстрее чем личка,в тройке всё так же не вылезает таблица.А про ошибку не знаю
Эник,а если у нас в три на три ммр 2300+ а личный рейт не достигает 2.3к,ты нам звания запишилишь?:)
Глады на сикрле? когда в топе сидят палы и имбафростдкубьюза2фростра ка? о чем вы господи? ах да забыл про фростмагов с колечком мороза. Да определенно глады, все глады. на высоких рейта сидит одна плейта, а подозрительные игроки которые каким то божественным образом берут рейт ночью в сетапе сова\алок с кривыми талами без соул свапа и им подобные, вводят только в заблуждение и ужас.
П.С. ничо не упустил? папы сиркла, критику в студию с пивом и ш-ми.
ок врыв
а чо, не ок штоле?
парень изложил все реалии вовкруга.
только попахивает бхертом чутка, но все же.![]()