Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
искусность работает неправильно

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation искусность работает неправильно

Уважаемая администрация сайта, после 47 апа искусность работает либо не правильно, либо вообще не так как надо:

приведу пример WoWScrnShot_080912_171632.jpg..как видно из скриншота искусность на тот момент составляла 17,33. На маникене 2 мин боя рекаунт показал мой дпс 14к WoWScrnShot_080912_171802.jpg

перековала всю возможную скорость в искусность и после перековки она составила 18,80WoWScrnShot_080912_172227.jpg. Те же 2 минуты боя на маникене и рекаунт показал дпс в 13к WoWScrnShot_080912_172457.jpgи это при существенно возросшей искусности

била по ротации..уже давно играю хантом бм с ноября 2011, не скажу что не умею им играть.....всегда в рейдах была одной из первых по дпс.. но после 47 апа- он упал очень существенно.

Господа разработчики, в предыдущих баг - репортах вы писали что они ложные..но как можно ханту в практически фулл пве сете(плечи и наручи арена), используя ротацию выстрелов, получать дпс в размере 14к.. Просьба разобраться а этом вопросе,, так как хант бм стал вообще не играбельной веткой.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sansa Hant за это полезное сообщение:

WhaTZFuck (09.08.2012)

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    скорей всего закроют тему :(
    тут надо искать другую причину почему пет бьёт мало
    если сильна в матиматике сделай расчоты с влиянием рап на такие штуки у пета как цапнуть
    Последний раз редактировалось kytak; 09.08.2012 в 16:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    да беда такая же искусности 22 процента а дпс еле до 14 дотягивает , хотя фул пве и пвп шмота вообще нету

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Я закрыл только те темы, где было написано, что она не работает, про неправильно считаться - я нечего не писал, вполне возможно.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Я закрыл только те темы, где было написано, что она не работает, про неправильно считаться - я нечего не писал, вполне возможно.
    а вазможно такое что искусность невлияет на основные атаки пета такие как цапнуть?

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Нет, я проверял это
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или если искусность неправильно считается это и есть нерабочая искусность? Прекращайте пудритть мозг игрокам, и исправляйте искусность. Уже десяток игроков доказало вам что искусность не работает. Я не думаю, что если бы она работала так как надо люди стали бы создавать столько тем. Пет бьёт по 2к автоатакой в МАНИКЕН при фул арена шмоте и фул т2... Пф смешно... Я синим мм хантом шатаю всех бмов без шансов... Вот это и есть фейл.

9. 2 пользователей сказали cпасибо WhaTZFuck за это полезное сообщение:

cryse (09.08.2012),Neksus (09.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    согласна..вы наверно перемудрили с рассчётами и неправильно идёт урон пета..уж очень мало бьёт он..в мм проверяли с ребятами-пет бьёт больше..а ведь у них расчёт идёт не на урон пета...14-15 к дпс в фулл пве эпике..это не дело..ветка явно не так работает как надо...очень обидно было когда после апа пошла в рейды..а там локи полусиние меня не напрягаясь по дпсу обскакали:((

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    То есть работоспособность искусности вы оцениваете по дпс в рейде? Оригинально.

Старожил Аватар для socom
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Дело по ходу в том что Rei скинул ссылку с вовхеада где формула не актуальна для патча 4.0.6 поскольку убрали 125% урона пета от
    кормления и не кинул ссылку что пасивку искусный дрессировщик апнули на 5% и все тесты он провёл в спеке мм
    и прочему то в расчёт его ссылки на видео с хантом мм учли а видос с хантом бм нет
    интересно почему ? если дело зашло так далеко и поставил себе цель что то доказать нужно было тестить начальный урон пета ваще без какого либо спека

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    То есть работоспособность искусности вы оцениваете по дпс в рейде? Оригинально.
    дело в том что петы занижены снильно и есть проблема втом что раскачиваеш искустность с 9 до 14 и урон пета неповышается и вообще вы сабираетесь обратить внимание на эту темуforum.wowcircle.com/showthread.php?t=67216она уже очень давно висит а вней даже никто неотписался из вас уважаемые разработчики
    Последний раз редактировалось kytak; 09.08.2012 в 19:01.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от socom Посмотреть сообщение
    Дело по ходу в том что Rei скинул ссылку с вовхеада где формула не актуальна для патча 4.0.6 поскольку убрали 125% урона пета от
    кормления и не кинул ссылку что пасивку искусный дрессировщик апнули на 5% и все тесты он провёл в спеке мм
    и прочему то в расчёт его ссылки на видео с хантом мм учли а видос с хантом бм нет
    интересно почему ? если дело зашло так далеко и поставил себе цель что то доказать нужно было тестить начальный урон пета ваще без какого либо спека
    Чё за бред вы его поняли?)

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    дело в том что петы занижены снильно и есть проблема втом что раскачиваеш искустность с 9 до 14 и урон пета неповышается и вообще вы сабираетесь обратить внимание на эту темуforum.wowcircle.com/showthread.php?t=67216она уже очень давно висит а вней даже никто неотписался из вас уважаемые разработчики
    Мб завышены?
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права