Повтор для особо одарённых: вопрос к администрации сервера!
Я согласен что нигде не написанно, но если можно переагривать и уводить босса у дргих, к чему Манх писал мне что забанит меня за это?
Повтор для особо одарённых: вопрос к администрации сервера!
Я согласен что нигде не написанно, но если можно переагривать и уводить босса у дргих, к чему Манх писал мне что забанит меня за это?
Ну, наверное за то, что ворлд босс оказался в текстах, как я понял из темы, в которой ты фигурировал как пострадавший. Так как моб оказался в текстах, и ты об этом написал, к тебе все и вопросы, мол что да как. А мы просто переагрили босса у вас, дали ему вернутся на место и после этого уже начали его бить.
Но, вы же тоже пытались сбить у нас агро и увести его, этого ты отрицать не можешь.
Так что по моему всё честно и даже не надо было поднимать такой кипишь.
Genocide, Как по мне это свинство и крысятничество забирать рарника. Хоть и другая гильда, но ордынци ж... Забрать у алов - святое дело, это ясно. И притом, кто первый взял - того и добыча, а тех кто приходят и чисто на крысу тыряют - не место в орде.
Последний раз редактировалось SUMBIOT; 27.01.2012 в 00:58.
Честно говоря, Манх не самый образцовый гм на нашем сервере, если "этого" в правилах не написано, значит не забанят.
И еще, если не сложно покажи скрины с угрозами Манха о бане?
Скорее всего, если он ето сказал, то значит просто решил избавиться от пары проблем с текстурами и разбирательствами вот и все.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
Рарников для того и поставили, чтобы организовать ворлд пвп, подобного как был на классике.
Чтобы было соперничество между фракциями за боссов, хотя не только между фракциями, многие гильдии не упускают шанс "утащить" босса.
А если за это банят, следовательно могут и банить за агро моба по кв и подобные глупые ситуации...
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
Кто не нарушает правила, того не банят.
А определить "что можно", а "что нельзя" можно и самому, но если так сложно догадаться то вот сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275
P.s: Сомневаюсь, что сам Манх отпишется в подобной теме..
Канц