Фрост
Фаер
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
P.s. показателем скилла на сервере является т2? если ты без т2 то ты чёрт?
О ШКВАЛЕ
Судя по ситуации которая обстоит сейчас на Шквале (Вихрь даже упоминать не хочется), РуВоВ превращается в платную пиратку слепленную из говна. Когда ты засидевшись ложишся спать часа в 2-3 ночи после обновления в ладдере и просыпаясь видишь перед своей тимой еще 3-4 новые, которых еще вчера небыло, задаешься вопросом: "А стоит ли это того?". Будем адекватно мыслить - на Евро есть тоже самое. Везде есть свои отбросы, но т.к. сам масштаб ЕУ гораздо больше это не превращается там в глобальную проблему. Если хороший игрок хочет играть честно и повышать свои навыки, то на ЕУ у него гораздо больше шансов самосовершенствоватся, играя с огромным кол-вом тим и различных вариантов сетапов.
Во первых, я нигде не писал, что показателем скила является т2 и что без те кто без т2 черти.
Во вторых, я очень часто выходил на тебя и на арене 2х2 и 3х3, да и в дуротаре твой скил тоже видел. Отсюда и следует мой пост выше.
P.s. Сори, не знал что мой пост вызовет у тебя столько эмоций...
2x2 - 2990
2x2 - 2850
2x2 - 2780
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Crysfire (10.08.2012)
как это мы тебя не видели в дуротаре когда ты сделал спек фрост видели на арене с таймаутом выходили раза 2 или 3 когда мы вароруль кап играли и оба раза мы убили на первых минутах игры) там я помню мне еще таймаут написал что типо вы на 0 шли и мы все испортили, а я написал что мы кап почти доиграли и щас выйдем ......... у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок :) поетому мы тебя видели и не раз .......
SpeeDHilleR (10.08.2012)
я помню только твоего лока и милку шамана. это был 1 раз. ито почти слили. а остальные, стата была поначалу около 100-0, во 1 не думаю что это были бы вы (раз я такое а дно а вы топ1) вы бы запросто нас слили. во 2, о чём идет речь, если вы выходили против нас и сливали?) не знаю там хоть десятыми твинками, но сливали, раз спидхилер за твинков часто видел меня. на арене в смысле. общаа стата 150-15, основной % слива был от рестордруида с кем то, друид по 70к свифтом отхиливал, но не суть, мы им слили около 8-10 раз. остальное либо случайности либо фейлы. тоесть примерно 7-5 лузов.
почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
2x2 - 2990
2x2 - 2850
2x2 - 2780
2x2 - 2800
3x3 - 2450
кому ты гонишь? да любой нуб знает что 2200 стата берется менее чем сотней выйграных боев. у меня вон 97-21 была (хотя половину слили из-за лагов интернета, синих экранов, вылетов, крит ошибок, и мам режущих себе пальцы на кухне). со статой 150-15 ты должен был выше 2500 взять. может и до 2800 дотянулся бы.
Последний раз редактировалось Dude17; 10.08.2012 в 09:51.
Да не 2200 как раз и берётся со статой 150-15 гдето. Вот скрин http://savepic.su/2279073.htm
2x2 - 2990
2x2 - 2850
2x2 - 2780
2x2 - 2800
3x3 - 2450
О Господи... ну я же написал что ПРИ-БЛИ-ЗИ-ТЕЛЬ-НО. могло быть меньше винов, не спорю, но лузов больше 15 небыло. как щас помню, на предпоследний день нашей игры в 2с, у нас стата была 110-12, 2.2 еще небыло... и на сл. день мы отыграли игр 20-30 и я забил на циркуль изза 3 лузов подряд
сомневаюсь что вы нас с милкой почти убили) нас убивали токо авар и ршам ито 1н раз было .......... а так вар+друль мы вас раза 2 - 3 сливали) просто я помню что мне таймаут еще написал после арены :d
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
ты называеш дц+фрост биче сетап .... епать если мы звездные ГЛАТАТОРЫ хуле ты меня умолял раз 20 чтобы я тебе 2.2 апнул в 3йке ? ты лять 2недели на офе поиграл уже пальцы начал гнуть моё мнение о тебе уже поменялось я епу как , 2ое что ты за фроста ПРОСТО ДНО ! изивни что я тебя задел но ето так , 3ое ники был Ikillyouass и Owerhill такчто не мажься но инфа 100ка что мы тебя отпавнили хотя дц+фрост ты должен нас в сухую сливать но скил ОФА не прокнул ................ иди поплачься на дк ........ хилер правда написал что ты что в фаере что в фросте нихрена не блистал играл пол года а скил прокнул токо когда таймаут пришел на серв на последней нееле и то ето даже не 3х3 а сраная 2х2 такчто можеш не втирать что у тебя скил до етого не прокал и ты решил пойти трайнуть на офу ......
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
а эта фраза посмешила на ура , дц + фрост в синьке могут на 2.5 ворваться без б и не плакать что ето "биче" сетап ........ хотя сетап один из самых сильных