Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг или фаер?(ПиВиПи) Кем играть

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Фаер или прост

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фрост

36 64.29%
  • Фаер

20 35.71%
Показано с 1 по 12 из 72

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от speedhiller Посмотреть сообщение
    а ты и в фаере то не блистал никогда))). эм помню твой маг играл хорошо, только когда ты его панишу отдал)). без обид...
    ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
    не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
    последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
    P.s. показателем скилла на сервере является т2? если ты без т2 то ты чёрт?
    Последний раз редактировалось Kafey; 09.08.2012 в 22:10.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Ваши права