Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
P.s. показателем скилла на сервере является т2? если ты без т2 то ты чёрт?
О ШКВАЛЕ

Судя по ситуации которая обстоит сейчас на Шквале (Вихрь даже упоминать не хочется), РуВоВ превращается в платную пиратку слепленную из говна. Когда ты засидевшись ложишся спать часа в 2-3 ночи после обновления в ладдере и просыпаясь видишь перед своей тимой еще 3-4 новые, которых еще вчера небыло, задаешься вопросом: "А стоит ли это того?". Будем адекватно мыслить - на Евро есть тоже самое. Везде есть свои отбросы, но т.к. сам масштаб ЕУ гораздо больше это не превращается там в глобальную проблему. Если хороший игрок хочет играть честно и повышать свои навыки, то на ЕУ у него гораздо больше шансов самосовершенствоватся, играя с огромным кол-вом тим и различных вариантов сетапов.