Весело тут у вас
Главное что супербосс тут, он то знает толк в друидах! /sarcasm off
Imbahil, SUPERBOSS.. ребята, у вас ЧСВ зашкаливает или член маленький? или и то, и другое?
117я обнова:
Друид:
- Исправлено заклинание Дикий рев - его можно использовать только в облике кошки.
лол, а я не знал про такой баг )
Наблюдаю за веткой с момента ее создания. Честно сказать удивляюсь, как у автора гайда терпения хватает поддерживать обсуждения, хотя уже и начали появляться, как бы это сказать, полуцензурные выражения. Заметно, что обсуждение гайда закончилось, доказательных ошибок не выявлено, есть только упертость некоторых игроков, превративших ветку в тематическую флудилку. Всем уже ясно, что гайд хороший для применения в рейдах. По идее, на месте автора, можно было бы попросить о закрытии темы, если конечно нет причин для продолжения...Просто, имхо, это продолжение уже вредит, а не идет на пользу. А новичкам в освоении рдру...читайте, пробуйте, сравнивайте, выбирайте и будете лучшими))
Меня очень удивляет высказывания пихоры,то она орет мол Хотовик рдру да бест,но в тот же момент в другой тебе,говорит что точечный рдру прям сказка и все такое,а чтобы не было этих страшных слов народа с оффа,могу подкрепить материал скриншотами фул спирит друида.
П.С,пожалуйста,стери свои жалкие слова,что ты там "хпс шатала" и т.д,не сравнивай пиратку и офф,две вещи на столько разные...
http://s45.radikal.ru/i109/1208/7e/ef7da5317b60.jpg
сразу оговорка,не стоит говорить,что эти хилы крабы и поэтому я там набрал хпс,+сразу после боя 16.2,но оставалась глыба,поэтому рекаунт и приуменьшил хпс.