Прежде всего хочу извинится. Вам уже наверняка осточертели эти дурацкие вопросы про трансмографикацию, так что прошу прощения на навязчивость.
Тем не менее, у меня есть пару вопросов.
1) Как я понимаю сейчас идут тесты трансмографикации на фане. И при положительных результатах ее введут на х100 и х30. Не могли бы вы назвать ориентировочные сроки окончания теста? Другими словами когда ее введут и от чего зависят сроки? (завтра/через неделю/месяц/на новый год). Я думаю, если вы не много поделитесь планами и информацией, подобных глупых тем, вроде этой, станет не меньше.
2) Я, например, точно установил, что нельзя сапог трансмографицировать в шлем и наоборот) smile. А если серьезно, могут ли обычные игроки помочь в тесте и если да, то каким образом?
3) 3ий вопрос не много не по теме и пришел мне в голову только что. Что если создать что то вроде блога администрации логон2? Идея заключается в том, что там, в этом самом блоге, представители администрации будут делится своими планами, удачами и неудачами, идеями и мыслями касаемо проекта и самого логон2. Просто, не официально, душевно. Отличатся от форумных новостей будет тем, что администрация будет отписывать там хотя бы 1 раз в 4-5 дней, хотя бы по пустякам, а не так редко, как сейчас. Я думаю, это еще больше сблизит игроков и админов. Последним так же предаст, как бы вывозится, человеческое лицо (не поймите не правильно). И самое главное - уменьшит кол во таких вот тем, как я написал чуть выше.

Жду ответа от Ласандера или Миледи.

Спасибо.