[A;
[A;
Последний раз редактировалось Toymaytoy; 27.01.2012 в 02:38.
Бичи в пвп шмоте зафармили 25 геры гц чо.
узнал гм ги Ультра
Мат убрал^^
Для таких как вы крутых посонов есть раздел !!![]()
Последний раз редактировалось Saks Exe; 26.01.2012 в 23:34.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
в чём прикол бить маникенов?
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Ну во-первых убили мы первые, во вторых я бы не сказал что манекены, так как касты есть, в третьих прошу некоторых личностей завидовать молча.
Пвп шмота нету (почти).
Какая разница где создавать тему? Тут тоже присутствует проблема, так что...
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------
Бичи?)) Ну покажи нам как ты одет) Мы все дружно над тобой посмеёмся)
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
Если бы они были манкенами, мы бы их не стали убивать, пустая трата времени( ачивы уже есть, так как убиваешь с об, даёт ещё и гер, на у лута нету кроме 10 об)
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Warike x15 Орда забытый
Warike x15 Орда забытый
Классно одет ^^
Warike x15 Орда забытый
Боссы скиллы может и используют в героике и 25ппл, но так как у многих 10г-25-25г скиллов радиус дамага по умолчанию отсутствует, а исправлял это я только для 10н, то и дамага от боссов нет. Да и хм режимы не заскриптованы, там все как на обычке. Ждите, я вам сделаю хардмод, тогда мб и сможете чем-то гордиться. А сейчас 10г-25-25г легче, чем 10н.