Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг или фаер?(ПиВиПи) Кем играть

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Фаер или прост

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фрост

36 64.29%
  • Фаер

20 35.71%
Показано с 1 по 12 из 72

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    как это мы тебя не видели в дуротаре когда ты сделал спек фрост видели на арене с таймаутом выходили раза 2 или 3 когда мы вароруль кап играли и оба раза мы убили на первых минутах игры) там я помню мне еще таймаут написал что типо вы на 0 шли и мы все испортили, а я написал что мы кап почти доиграли и щас выйдем ......... у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок поетому мы тебя видели и не раз .......
    я помню только твоего лока и милку шамана. это был 1 раз. ито почти слили. а остальные, стата была поначалу около 100-0, во 1 не думаю что это были бы вы (раз я такое а дно а вы топ1) вы бы запросто нас слили. во 2, о чём идет речь, если вы выходили против нас и сливали?) не знаю там хоть десятыми твинками, но сливали, раз спидхилер за твинков часто видел меня. на арене в смысле. общаа стата 150-15, основной % слива был от рестордруида с кем то, друид по 70к свифтом отхиливал, но не суть, мы им слили около 8-10 раз. остальное либо случайности либо фейлы. тоесть примерно 7-5 лузов.
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок поетому мы тебя видели и не раз .......
    почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    Последний раз редактировалось Kafey; 10.08.2012 в 08:05.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Ваши права