Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лут epgp-бред или четкий аддон,который экономит время? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Пользуюсь ли я аддоном EPGP и буду ли им пользоваться в б

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не знаю что это такое

32 10.32%
  • Не пользуюсь

54 17.42%
  • Пользуюсь

58 18.71%
  • Не пользуюсь и протистую против этого аддона

47 15.16%
  • Пользуюсь и рад тем,что пользуюсь аддоном EPGP

119 38.39%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 105
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    новый ап, старый , левый, правый какая разница адекватно кидают пару хотов и стают на расстоянии чтобы не убило общим уроном, то что раньше при накидывании глыбы не было урона и можна было стать в куче ты меня не удивил брат

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:20 ----------

можешь дальше ходить в 10об с рк и фармить залы отражений с епгп гильд статиком по 6.5к гс

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Да он вообще никого не соберет.
    что там не собрать-то? просто у меня аллергия на рлов, которые по 100 раз обьясняют тактику и все должны слушать и делать вид, что они запоминают и всё такое...а эта тактика уже наизусть емае, притом любой нормальный игрок сам увидит, если с боссом что-то поменялось или изменились скрипты, а то получается, что рл такой отец и всех наставляет, а собрались стадо баранов, где дд может только дамажить, хил хилить, а танк танковать) а так вообще в рк можно зафигачивать музон какой-нить и го. Больше толку не вижу. Дошли до того, что даже ик 10 об, где пол пати 5.8к гс собирают с рк) язь=) а насчет лута, то в игре уже есть самая эффективная на мой вгляд система, груп лут и ответственный за добычу, куда ещё извращаться?)

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------

Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    просто если рейд 25 человек всех ты их в скайпе не соберёшь
    я имел в виду голосовую связь, а не прогу)

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    Причем тут холивар насчет рк, если речь о епгп?
    Имхо, все эти ваши епгпдкп ни за хрен не нужны.
    не кажется, что рк и епгп из одного наборчика будет?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    чет я нафлудил( отвечу по теме, аддон хорош, но только для РЛ и элитных членов гильдии) что-то напоминает аппарат управления у нас в России, делает из игры фиг знает что) имеет очень-очень узкое применение, когда недобор игроков, вряд ли кто-то будет присоединяться к такому ги рейду, где ему 100% ничего не достанется, и вообще дурная какая-то система "заслуживать" шмотки, наверно аддон сделали те, кто в вечной обиде на то, что в рейдах шмотки доставались пугам из-за груп лута) вижу огромное количество персонажей на серве с кривым шмотом, наверно жертвы этой системы, как и гейскора. Также есть мнение, что данный аддон для фарма денег, некоторые шмотки из цлк и других инстов "становится персональным при надевании", то есть их можно продать) отхапают и продают потом (120к, 100к, бомжам не писать, нубы лесом) и всё такое. Я думаю, что пусть тогда эта элита и проходит сама инстанс и не добирает никого, а то,к сожалению, идиотов много и наивных)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    чет я нафлудил( отвечу по теме, аддон хорош, но только для РЛ и элитных членов гильдии) что-то напоминает аппарат управления у нас в России, делает из игры фиг знает что) имеет очень-очень узкое применение, когда недобор игроков, вряд ли кто-то будет присоединяться к такому ги рейду, где ему 100% ничего не достанется, и вообще дурная какая-то система "заслуживать" шмотки, наверно аддон сделали те, кто в вечной обиде на то, что в рейдах шмотки доставались пугам из-за груп лута) вижу огромное количество персонажей на серве с кривым шмотом, наверно жертвы этой системы, как и гейскора. Также есть мнение, что данный аддон для фарма денег, некоторые шмотки из цлк и других инстов "становится персональным при надевании", то есть их можно продать) отхапают и продают потом (120к, 100к, бомжам не писать, нубы лесом) и всё такое. Я думаю, что пусть тогда эта элита и проходит сама инстанс и не добирает никого, а то,к сожалению, идиотов много и наивных)
    Мой 5тилетний племянник так же рассуждает.
    В общем, -- детский лепет.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

5. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

mekas (02.09.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    умыляет когда мсье эволет пытается показатся омг умным игроком, знающим все, вы только посмотрите почти в каждой теме его пост последний , пацан хочет ответить всем на все вопросы,
    чет я нафлудил( отвечу по теме, аддон хорош, но только для РЛ и элитных членов гильдии
    элита ? это какая элита в твоём понимании ?

7. 1 пользователь сказал cпасибо panfan за это полезное сообщение:

redojke (26.10.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    рк и епгп из одного наборчика
    Я и не знал, что через епгп можно говорить, а рк помогает РЛу делить лут. Ты открыл мне глаза.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от panfan Посмотреть сообщение
    элита ? это какая элита в твоём понимании ?
    Мультиаккаунт, не стоит приплетать мне чужие слова.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    panfan, В общем тебе что-то объяснять безтолку, просто попробуй собрать лфг рейд 25об к примеру и посмотрим как далеко ты уйдёшь в нём без голосового чата. Внимание в этом рейде не должно быть твоих друзей, членов ги, которые будут знать что делать и не закосячат где не нужно. Это тебе послужит наглядным примером, что для того чтобы поставить 25гер на фарм голосовой чат это необходимость, а в догонку к РК идёт и система делёжки лута. Это куда удобнее чем запоминать кому ты там и сколько - к роллу дал.

И нефиг отписывать что ты тут типа папка с позиции, хотя я не уверен, чела который фармит цлк.
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Мой 5тилетний племянник так же рассуждает.
    В общем, -- детский лепет.
    Х___х бро, ты серьёзно? ты меня убиваешь таким серьёзным "взрослым" отношением к....эмм...игре=) я просто обьяснил, что эта система лута шлак вот и всё, привел доводы, разьяснил, не понимаю в чем тут "детский лепет".

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    Я и не знал, что через епгп можно говорить, а рк помогает РЛу делить лут. Ты открыл мне глаза.
    ну бро=(((( опять ты узко мыслишь...емае, я имел в виду, что из наборчика в требовании гильды) там всегда почти говорят, что лут епгп, знание тактик и рк, сам ведь знаешь, чего тролишь?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

я ж не говорю, чтобы все засунули этот бред себе кое-куда и играли нормально, это дело вкуса каждого, просто высказал своё мнение по теме)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
    panfan, В общем тебе что-то объяснять безтолку, просто попробуй собрать лфг рейд 25об к примеру и посмотрим как далеко ты уйдёшь в нём без голосового чата. Внимание в этом рейде не должно быть твоих друзей, членов ги, которые будут знать что делать и не закосячат где не нужно. Это тебе послужит наглядным примером, что для того чтобы поставить 25гер на фарм голосовой чат это необходимость, а в догонку к РК идёт и система делёжки лута. Это куда удобнее чем запоминать кому ты там и сколько - к роллу дал.

И нефиг отписывать что ты тут типа папка с позиции, хотя я не уверен, чела который фармит цлк.
    возможно, ты прав, это действительно трудно на этом сервере, на других почему-то нет, хотя, это стало национальной особенностью русских геймеров)

Местный Аватар для Lostdream
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    чётко "умыл", сразу понятно, что человек фармит синдру на новом апе хДДД
    молчал бы неудачник
    Последний раз редактировалось Lostdream; 10.08.2012 в 20:37.
    Не хватает острых ощущений? Зевни во время минета.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение

жирное условие нет ? 25г с рк в топ гильдиях ? оно вас чем то бафает ? если нет тогда науй не нужная херь

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    жирное условие нет ?
    какое условие проломать цлк без РК с лфг? Не ничуть ты же убеждён что оно не нужно.

25г с рк в топ гильдиях ?
    Почему же тогда в тех же парагонах без голосового чата в рейды не ходят или они настолько раки по сравнению с тобой???

оно вас чем то бафает ?
    в момент пула произойти может что угодно и иногда даже в рейде 25, который всё убивает сразу, случаются затупы. вот тут как раз и помогает чудо программа РК/вентра и т.д. чтобы скоректировать процесс.

если нет тогда науй не нужная херь
    Думаю ответ очевиден из того что я описал выше. Если ты и щас ничего не понял, то ты безнадёжен...
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права