Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг или фаер?(ПиВиПи) Кем играть - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Фаер или прост

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фрост

36 64.29%
  • Фаер

20 35.71%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 72
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    я же писал, что троллить вас мне развлечение
    я не понимаю как можно развлекаться когда с тебя ржет пол форума. и тебе же доказывают что ты никто чтоб задвигать свое мнение.
    мне 20, и в жизни я себя веду вполне адекватно.
    маскируешься?
    но так как я в душЕ тролль, и энерг.вампир, я люблю посрать тут
    1) как по мне в душе ты школьник а не троль. и энерговампиры СОСУТ а не СРУТ. (кстати форум не для срача создан)
    почитать ваше агро, подзарядиться. ты себе не представляешь какой прилив сил у меня с утра, когда я захожу и вижу такие картины
    ну почему же. вполне себе представляю.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

кстати зашел тут я на форум французской пиратки. епт там каждое сообщение начинается со слов: "здравствуйте", "извините", "благодарю". в гугле переводчике ни одного ругательства там не углядел. и все вежливые аж стыдно стало какие форумы у нас и какие у них.

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    это суровая Россия. Да думай чё хочешь) мне твоё мнение не упирается никуда)

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Новичок Аватар для LOLADIN
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    почитать ваше агро, подзарядиться. ты себе не представляешь какой прилив сил у меня с утра, когда я захожу и вижу такие картины
    Агро у тебя на всех дк , ты фапаеш на скрины как ломаеш бдк и на
    без проблем взял 2.2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    незнаю. как можно гордиться взятием рейта в 2х2? я вот 2.2 взял и это было НАСТОЛЬКО ЛЕГКО что просто слов нет чтоб это описать. все что требуется это подобрать себе рукастого напа для своего класса. я спамил обли как черт не читал никакие гайды и взял с дичайшей статой. единственное чем можно гордиться в этом случае если взял рейт в 2 дд с классом который тебе плохо подходит. как показатель личного скила вас обоих.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    незнаю. как можно гордиться взятием рейта в 2х2? я вот 2.2 взял и это было НАСТОЛЬКО ЛЕГКО что просто слов нет чтоб это описать. все что требуется это подобрать себе рукастого напа для своего класса. я спамил обли как черт не читал никакие гайды и взял с дичайшей статой. единственное чем можно гордиться в этом случае если взял рейт в 2 дд с классом который тебе плохо подходит. как показатель личного скила вас обоих.
    Что есть обли?

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:33 ----------

ап.

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
    не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
    последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
    P.s. показателем скилла на сервере является т2? если ты без т2 то ты чёрт?
    Во первых, я нигде не писал, что показателем скила является т2 и что без те кто без т2 черти.
    Во вторых, я очень часто выходил на тебя и на арене 2х2 и 3х3, да и в дуротаре твой скил тоже видел. Отсюда и следует мой пост выше.
    P.s. Сори, не знал что мой пост вызовет у тебя столько эмоций...
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

7. 1 пользователь сказал cпасибо SpeeDHilleR за это полезное сообщение:

Crysfire (10.08.2012)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
    не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
    последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
    P.s. показателем скилла на сервере является т2? если ты без т2 то ты чёрт?
    как это мы тебя не видели в дуротаре когда ты сделал спек фрост видели на арене с таймаутом выходили раза 2 или 3 когда мы вароруль кап играли и оба раза мы убили на первых минутах игры) там я помню мне еще таймаут написал что типо вы на 0 шли и мы все испортили, а я написал что мы кап почти доиграли и щас выйдем ......... у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок :) поетому мы тебя видели и не раз .......

9. 1 пользователь сказал cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

SpeeDHilleR (10.08.2012)

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    как это мы тебя не видели в дуротаре когда ты сделал спек фрост видели на арене с таймаутом выходили раза 2 или 3 когда мы вароруль кап играли и оба раза мы убили на первых минутах игры) там я помню мне еще таймаут написал что типо вы на 0 шли и мы все испортили, а я написал что мы кап почти доиграли и щас выйдем ......... у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок поетому мы тебя видели и не раз .......
    я помню только твоего лока и милку шамана. это был 1 раз. ито почти слили. а остальные, стата была поначалу около 100-0, во 1 не думаю что это были бы вы (раз я такое а дно а вы топ1) вы бы запросто нас слили. во 2, о чём идет речь, если вы выходили против нас и сливали?) не знаю там хоть десятыми твинками, но сливали, раз спидхилер за твинков часто видел меня. на арене в смысле. общаа стата 150-15, основной % слива был от рестордруида с кем то, друид по 70к свифтом отхиливал, но не суть, мы им слили около 8-10 раз. остальное либо случайности либо фейлы. тоесть примерно 7-5 лузов.
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок поетому мы тебя видели и не раз .......
    почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    Последний раз редактировалось Kafey; 10.08.2012 в 08:05.

Поблагодарил(а)
    83
    почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    Я и убивал тебя своим синим дк, когда ты был с дц в 2х2. Убивал тебя своим пристом в 3х3 ( это я точно помню), да и за рдру своего тоже. Мы разве писали что мы какието невьебенные??? Нук найди ка мне этот пост...
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    общаа стата 150-15
    кому ты гонишь? да любой нуб знает что 2200 стата берется менее чем сотней выйграных боев. у меня вон 97-21 была (хотя половину слили из-за лагов интернета, синих экранов, вылетов, крит ошибок, и мам режущих себе пальцы на кухне). со статой 150-15 ты должен был выше 2500 взять. может и до 2800 дотянулся бы.
    Последний раз редактировалось Dude17; 10.08.2012 в 09:51.

Поблагодарил(а)
    83
    кому ты гонишь? да любой нуб знает что 2200 стата берется менее чем сотней выйграных боев. у меня вон 97-21 была (хотя половину слили из-за лагов интернета, синих экранов, вылетов, крит ошибок, и мам режущих себе пальцы на кухне). со статой 150-15 ты должен был выше 2500 взять. может и до 2800 дотянулся бы.
    Да не 2200 как раз и берётся со статой 150-15 гдето. Вот скрин http://savepic.su/2279073.htm
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Поблагодарил(а)
    63
    О Господи... ну я же написал что ПРИ-БЛИ-ЗИ-ТЕЛЬ-НО. могло быть меньше винов, не спорю, но лузов больше 15 небыло. как щас помню, на предпоследний день нашей игры в 2с, у нас стата была 110-12, 2.2 еще небыло... и на сл. день мы отыграли игр 20-30 и я забил на циркуль изза 3 лузов подряд

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права