Но все же одно могу сказать точно, раньше античит был более "дерганным"... сейчас хоть из воды можно спокойно выпрыгнуть...
С этим пока проблема, т.к скорее всего это особенность новой системы движения, т.к на кате с этим же античитом таких проблем нет.
Во время тестов, меня чуть дергает после 5-6 секунд движения назад, что не так критично, ибо он же не возвращает на ту же точку и если еще раз нажать на кнопку назад, то идешь спокойно дальше.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:21 ----------
Этот вариант переписан в сравнение со старым, игроку дается больше времени для совершения действий, прежде чем среагирует античит + добавил кучу дополнительных проверок.
Но наверное большинство пве ги (кто ещё не ходил на синдрагосу) волнуется именно из-за неё... если вспомнить что было раньше, когда она притягивала... становится очень грустно...
Я играю локом, ставлю порт бегу вперед вижу врага которые мешкается толи бить толи не бить начинает прожимать абилки мне проще задом пройти пару метров чтобы тпнуться не бросая противника из виду и будучи к нему лицом для того чтобы кастануть пламя тьмы и в нужное время его замедлить (с символом).
во время арены или дуэли многие инстиктивно прожимают бег назад, сидя на маунте такое бывает когда видишь кучу противников, отказаться от этой кнопки получиться не скоро, даже после того как все будут значть что это изза античита будут прожимать её всё равно.
Однако если почините думаю все будет ок
Зы кстати я не могу проверить я играю на другом логоне но проверьте пожалуйста локовский Демонический прыжок (в кате он другой а в вотлке на 1ну цель чарджиться , я так просто решил уточнить), также просьба проверить плавание в воде, когда плаваешь и прыгаешь из воды или неистово прыгаешь в воде сидя на черепашке или просто плавая (кстати есть тринька на увеличение скорости в воде до 98% и смивол лока до 81%)вообщем раньше тоже очень дёргало
может стоит поставить еще пассивыный античит АС3, помойму, чтобы в личку гму писал, если есть подозрение на чит?