Морозная хватка ну и после неё Обжигающий холод
Морозная хватка ну и после неё Обжигающий холод
Нон, проверь лс на gmaile
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Раньше когда притягивало, приходилось ждать несколько секунд, и пытаться убежать... Это иногда не спасало... потому что лишнее движение и все... ты намертво застыл на месте и не можешь сдвинуться... ну а далее смерть от обжигающего холода
Насчет Синдрагосы могу линкануть только такую абилку абилку Грип(морозная хватка) взято отсюда
Вчера в 00.00 по МСК били Синдру, трай был не один. Дерганий не наблюдали. х5. Хотя да, на старом античите(до Вардена) они были.
Напрягает тот факт что античит как усовершенствованный, так и его предыдущая версия не дают нормально пользоватся хождением по воде (http://ru.wowhead.com/item=8827#comments) и аналогичным спеллом у ДК.
Сейчас тестил твой античит, как с читом, так и без. Пинг 20.
При ходьбе назад античит вмешивался в игру, но не откидывал, а просто останавливал.
При слезании с маунта на ходу/в прыжке/в падении ничего не наблюдается (в отличие от "старой" версии)
Флайхак: скорость 50 - смог немного взлететь, после чего меня дернуло(дерганье было меньше секунды) чит "отказал" и я упал. Скорость - 25 взлетел достаточно высоко, но как только полетел вперед упал насмерть. Скорость - 15 нормальный взлет и пролетел на 3 шага вперед.
Спидхак не работает при любых параметрах (даже на минимальных)
Ходьба по горам работает при определенных действиях.
Телепорт - вернуло назад.
Высокие прыжки - не работают.
При обычной игре дерганий не замечал.
по поводу залипания после фиров/мк и т.д.
воспроизвести очень легко - если за время фира или мк попадаешь под эффект замедления, то через раз при снятии фира/мк любым методом персонаж мееееедленно начинает идти по той же траектории, что была на момент снятия, и ничего не может использовать.