Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Батл группа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил Аватар для dancer0k
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).

Батл группа

Если подобная тема уже была и где-то обсуждалась то заранее извеняюсь.

Играя на серкле Logon1 заметил одну не маловажную проблему.

На многих реалмах довольно таки низкий онлайн, я играю на х300 и проблем с онлайном не испытываю, но суть в том что реги на БГ, Арену, Рандом Героик бывают довольно затяжными что просто выводит из себя и заставляет игрока прожимать ALT+F4 и заниматся другими делами.

Если это возможно с технической стороны то почему бы не обьеденить несколько реалмов в одну батл группу, а лутше и весь логон.
    То-есть при реге БГ, Арен, Рандом Героиков будут попадатся игроки с разних реалмов но с 1го логона.

Например:
    х5-
    - Группа A
    х10-
    [/COLOR]

x15-
    - Группа Б
    x20-
    [/COLOR]

х25 -
    - Группа Ц
    х300-

Такое применяется на оффе, что даёт игрокам максимально комфортную игру, количество игроков которые в реге возростает, ждать соотвецтвенно в разы меньше.

Общатся на БГ, в инсте и тд. между игроками разних реалмов можно, передавать голд вещи и тд нельзя лишь предметы которые пропадают после БГ и тд.
    например маговская еда.
    Думаю некакого дизбаланса изза рейтов это не внесёт.
    + наконец люди будут начинать играть на мало заселённых серверах так-как сервер будет находится в батл группе и проблем с ареной, БГ и тд. не будет.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось dancer0k; 10.08.2012 в 11:37.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    на сколько я понял ты предлагаешь объеденить общий чат и все реалмы на логоне! например можно будет ходить в цлк рандомы с х5=х100 я правильно понял? можно регать бг играешь на х5 а там люди с х10 с х15 да?

Новичок Аватар для Шепот
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +1 так же можно обьединить рег на пп, в дд порой даже забываешь что когда то там регнулся, а малышам вообще жестко приходится по 4 часа ждать рег на пп-за это время они успевают прокачать лвл выше того инста в который регнулся

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    это будет большая нагрузка на сервер это раз дисконеты будут чаще это два

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------

я за но думаю гмы будут против

Новичок Аватар для Шепот
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от mygambi Посмотреть сообщение
    на сколько я понял ты предлагаешь объеденить общий чат и все реалмы на логоне! например можно будет ходить в цлк рандомы с х5=х100 я правильно понял? можно регать бг играешь на х5 а там люди с х10 с х15 да?
    нет, только при попадании на общее бг чат обьединяется

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от mygambi Посмотреть сообщение
    Вы меня не правельно поняли.
    Некакие чаты не обеденяются, реалмы взаимосвязаны только регом БГ, АРЕН, И Рандом геров не больше.

То-есть с кем ты попадёшь и с какого реалма не известно полный рандом, общатся вы сможете между собой только на БГ или в РГере, после окончания которого уже врядле когда встретитесь)))

Не о каких ЦЛК РС И тд речи не идёт, ЦЛК РС ИК только своим реалмом, не более.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    нагрузка всё ровно большая будет

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Шепот Посмотреть сообщение
    нет, только при попадании на общее бг чат обьединяется
    а ну вот же человек в 2ух словах обеснил)

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Поддержу эту идею, сам тоже не раз её предлагал. Но тут думаю загвоздка будет, в рейтах, к примеру на БГ разных рейтов, каждым должно выдаваться разное кол-во хонора, в зависимости рейта. Её не очень легко реализовать, но это привлечет сюда много народу и проект будет дальше процветать :)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Deablock за это полезное сообщение:

Vanessa (16.08.2012)

Старожил Аватар для дракошка
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Это слишком сложно. Реалм это НЕ ОБЩИЙ сервер. Все сервера, даже если они на одном реалме, находятся на разных машинах. Это впринципе невозможно сделать. Проще объединить в один сервер. А ну не забываем про разные рейты
    Дракошка priest 6505 GS х5

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от дракошка Посмотреть сообщение
    Это слишком сложно. Реалм это НЕ ОБЩИЙ сервер. Все сервера, даже если они на одном реалме, находятся на разных машинах. Это впринципе невозможно сделать. Проще объединить в один сервер. А ну не забываем про разные рейты
    сделать возможно я знаю серв где сервера на разных машинах но там общее бг арена

Новичок Аватар для Шепот
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от dancer0k Посмотреть сообщение
    Вы меня не правельно поняли.
    Некакие чаты не обеденяются, реалмы взаимосвязаны только регом БГ, АРЕН, И Рандом геров не больше.

То-есть с кем ты попадёшь и с какого реалма не известно полный рандом, общатся вы сможете между собой только на БГ или в РГере, после окончания которого уже врядле когда встретитесь)))

Не о каких ЦЛК РС И тд речи не идёт, ЦЛК РС ИК только своим реалмом, не более.
    играю на офе знаю эту систему, у нас не робит поиск рейда так что о рейдовых инстах речи нет-а вот бг и ПП не помешало бы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права