ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Нон, спасибо тебе за новый античит. Ты в очередной раз усложнил жизнь игрокам и при этом оставил лазейки для читеров. Спасибо тебе большое.
не знаю)
меня читеры как-то не напрягали вообще)
только ареню
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Вообщем подведем итог: Дерганья от спеллов нет, что подтвердили не только мои тесты, но и слова игроков, если оно у вас наблюдается, то проверьте в первую очередь свой пинг до сервера, также не исключаю, что проблемы могут быть при повышенной серверной задержке, проверю это вечером, также может помогать релог, чтобы сбрасывать счетчик античита.
Известные проблемы: Останавливает персонажа при движении назад длительностью 5-6 сек., по сути не так критично, можно снова нажать на кнопку назад и идти эти же 5-6 сек, это является багом системы движения, выявленного после установки античита, ибо на кате такой проблемы нет, а античит идентичен.
Если вас во время фира, возьмут в контроль, то в 1 случае из 5 вы будете идти в точку старта, тоже скорее всего баг системы движения.
Остановка после падения с высоты, это уже античит.
Буду думать над решением этих проблем, больше ничего замечено не было и не надо сочинять сказки, не проверив античит т.к это не 1 в 1 старый вариант, а модифицированный, с новыми проверками и менее жесткими условиями.