свяжитесь с Boi или Наёмникк в игре.
загляните и изучите Устав ги -> http://guildruss.ucoz.ru/index/test/0-34
свяжитесь с Boi или Наёмникк в игре.
загляните и изучите Устав ги -> http://guildruss.ucoz.ru/index/test/0-34
и часто у вас такие гильд пвп эвенты? ))
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Так давайте соберемся в 2 гильдии на орду когда скучно.. там будет веселее![]()
Персонаж - Бомбовой, охотник ММ.
Максим 20 лет
Около 6 лет игры, 4 из них на оффе.
Илвл 354.
Олег
1)Urijah
2)21
3)Дк фрост
4)355
5)играю с классики
Urijah Frost DK x100
только за !!! определим день и время и гоу за фангангом )
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
свяжитесь с Boi или Наёмникк. я же в игре буду только 13.08 (первая половина дня если инвайт)
Последний раз редактировалось Maxa; 12.08.2012 в 14:16.
Русь, а вы не желаете сделать пвп ивент между гильдиями 10-10 / 15-15?Приз 500к либо 1млн.
сделаем,когда будем готовы
это выходит если мне нет еще 16 лет то вы меня не возьмёте? я в свои 9 лет лучше многих 16 летних (((
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
как по мне то я бы вообще ограничение до 21 года поставил,но...не для нашего сервера конечно.Тут подростков большой процент,а те кому за 20 имеют свои гильдии.
не то что бы я против детей-подростков в ги,просто зная досконально психологию ребёнка и видя чем оные детишки* руководствуются и живут,прихожу к убеждению что кардинальное различие в жизненной позиции,опыте,убеждениях,и тересах итд итп может существенно усугубить общение,а нам это надо?!посему данный факт настораживает и вынуждает ставить ограничение по набору.
а чем лучше ?
в ги находятся люди многие из которых имеют не малый опыт игры,ровную психику;способные отделять "мух от котлет" - говорю о приоритетах.
уклон ги ставится на общение как ни странно,плюс немножко фана;у нас нет лучших,у нас все ровны;те кто по каким либо причинам в чём то не согласен(в основном это из за не соблюдения Устава Гильдии)уходят или изгоняются из братства.
все люди разные,все должны уважать точку зрения другого игрока,и если он не прав адекватно объяснить ему в чём его ошибка,и вот тут и проявляется истинный характер субъекта*,либо он будет врать волосы и доказывать свою правоту,либо поймёт о чём ему толкуют старшие и хотя бы сделает вид что всё понял(понимание приходит в будущем)и согласился, - это уже разум,который приходит с возрастом.
железная логика гильдмастера, аж 2 раза написал, полагаю чтоб дети поняли ) а ведь я всего тролил, но в каждом тролинге есть доля правды. Создается такое впечатление, что у вас "братство" все как на подбор, как сказал готик - "у паладина железные яйца, прожал бабл на 5% хп". Эти слова прям про вашу гильду )
ПВЕ спокойные овощи меньше ПВП амбициозных и авантюрных игроков. Мне кажется твой подход не совсем верен, тебе видней )