1) Густобород
2) Альянс
3) МСК +3
4) около 5-7 часов
5) Rash_2011 (skype)
6) достали спамеры, и флудеры. Уже доходит до того что спамят в лс, и пора их приструнить
1) Густобород
2) Альянс
3) МСК +3
4) около 5-7 часов
5) Rash_2011 (skype)
6) достали спамеры, и флудеры. Уже доходит до того что спамят в лс, и пора их приструнить
1.jakeer
2.орда
3.мск
4.wthant(skype)
5.5-6 часов
6.что бы было меньше флуда и спамеров
Последний раз редактировалось илюха; 13.08.2012 в 08:26.
- Holypalladin
- Альянс
- Московское время MSK (UTC+4)
- 6-7 часов
- nextemail, 388494278
- пресечение флуда, спама, обеспечение комфортной игры пользователям сервера, соблюдение норм социального приличия при общение в чате
Мои принципы очень просты: я не предаю друзей, не беру чужое, не целую людей, которые мне не нравятся и всегда звоню маме.
1. Tracking;
2. Орда;
3. МСК;
4. 5-12 часов онлайн каждый день;
5. ICQ 575422828
6. Играю на сервере давно, (это только на форуме зарегистрировался сегодня для выкладывания гайда), сначала играл на х25, потом переехал на х5. Играя на х5, встречаю бесконечный флуд, оскорбления, неадекватные сообщения, а так же сообщения о торговле персонажами и золотом, сообщения, способствующие краже персонажей. Они совсем озверели, у же в ПМ строчат! Хочу помочь действующим модераторам избавить игроков реалма от этого беспредела и обеспечить им комфортную игру.
Последний раз редактировалось Tracking; 10.08.2012 в 16:01.
1. Gehka
2. Орда
3. МСК+3 (Томская область). Через месяц измениться, и будет МСК+2, перееду в Ханты-Мансийский АО (учеба).
4. От 3 до 6 в день, по настроению.
5. alezpro70
6. Не буду говорить про "бесконечный флуд", рекламу и так далее, как я наблюдаю у всех прочих заявок. Ибо такого на сервере нет, все вполне нормально, реклама редко приходит, а флуда вообще не замечал. Хочу просто занять себя чем то полезным, поразвиваться как что то значимое на проекте. Поработать над собой вместе с игроками, ну и разруливать не приятные инцеденты в чате.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Не по сабжу - мне интересно, реально ли отписавшиеся люди, выдерживают время в игре по 12 часов в сутки? Столько лжи в теме, просто ужас. :)
P.S. Не смог добавить в предыдущее сообщение, так как в обоих моих браузерах (Opera & FireFox) после редактирования, не нажимаються кнопочки сохранить. В чем может быть проблема?
With love, Genka.
- Nesebrik
- Орда
- GTM +3
- На время лета: Будние дни 3-6 часов, (да и вообще по настроению) выходные 6+....+++, играю с 14:00 - ...... (По утрам работаю)
- Nesebrik
- Обеспечить комфортную игру игрокам. Наказывать флудеров и лохотронщиков (коих развелось громадное кол-во). Адекватен, нахожу общий язык с людьми. Готов помогать в вопросах, связанных с игровым процессом. Грамотно владею русским языком.
1) Лиитургия
2) Альянс
3) GMT +2
4) 12 часов
5) Skype: CiNoPtiC
6) создать спокойную атмосферу в чате ну и просто чтоб было чем заняться в игре))
1. Drumode
2. Альянс
3. GMT +2
4. ~6-8 часов преимущественно в ночное время суток + с утра 2-4 часа
5. xvd.jack1
6. играю на этом проекте более трех лет,хочу приносить пользу препятствуя мату,флуду,рекламе,продаже\ покупке голда\чаров и всего прочего. не люблю неадекватных людей
1.Мертвыйприн
2.Орда
3.GMT +3 час.Томск
4.В рабочие дни-около 5-6 часов.В На выходных -8-9 часов
5.alexgo7331
6.Не люблю когда люди засоряют чат пустыми цитатами.Матерными словами и так далее
Последний раз редактировалось Takilao; 11.08.2012 в 10:40.
1) Монополь
2) Альянс
3) Москва
4) По 12 часов в день.
5) Kanekt21
6) Все игроки должны играть по установленным правилам!
Последний раз редактировалось Монополь; 13.08.2012 в 09:11.
- Гуляшлол
- Орда
- Москва
- от 4 до 8 часов(в разное время)
- Излишний флуд в чате, нецензурная лексика, неоднократное оскорбление игроков(родителей), капс. От себя добавлю играю здесь с вов нати с рейтов х7-х10.
Последний раз редактировалось Jaga; 17.08.2012 в 22:59.