кстати в том же шаттрате этой гончей можно вырезать своих же нпс, т.е. тех, кого нельзя атаковать.
кстати в том же шаттрате этой гончей можно вырезать своих же нпс, т.е. тех, кого нельзя атаковать.
ну и смысл тогда будет играть за бма? ради бафа рейду? а мне то какой смысл? ни дамага ни интереса, вы много бмов видели до того как их починили? к тем кто что то предьявляет за дамаг хантам, я в мм фул пве хожу на бг, тряпишники ложаться с 2-3 плюх, а латники....отращивайте руки господа, хреновому танцору всегда что то мешает
В бме не было смысла играть еще с 3.1.0 (ну кроме того, что нужно тупо жать 2 кнопки и выдавать урон на порядок ниже мм/сурва), но циркулятки все еще ждут манны (багов) небесных. И да, баф рейда от бма не должен стакаться с аналогом ретри/аркана, у нас стакается. Как исправят, попрощаемся с этим унерфленным спеком окончательно.
бм немного уступает мму но от него пользы столькоже еслиб он работал полностью
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
в нормальном дамаге не уступающем некоторым классам и ништякам на некоторых боссах не исключая танкование
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
я проходил кузню гер танча петом
Предсказание Воржея №28
а при чем тут багопет и возможности бм?)