Да понятно что это только уловка, что вы скажете на скриншоты интервалом в 9 дней игры ? ;)
Да понятно что это только уловка, что вы скажете на скриншоты интервалом в 9 дней игры ? ;)
Ничегоyao-ming-fuck-that
От сердца к солнцу.
курилка))
скрин прокачки многое бы обьяснил.и кстати чел формально прав.как бы без скринов прокачки не банят и почему в данном случае это обошли? опять похоже на историю с окси с ее дефом и якобы левым сервом.ну тоесть правила только для игроков а гм можно их немного и нарушить.или я мб неправ??
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
[quote=ритуальные услуги;1101263]по ипу выпилят, школьник ты наш, у тебя ума не хватит обойти бан) ну что, добился чего то?[/quote мда он же написал-- проксисервер.
Вы все бомжи. Маг у меня.
У первоначального хозяина персонажа, до мага, был друид с ником "Restordruid" - это один из удаленных ноном аккаунтов за рыночные отношения с Зумом, если такого кто-то еще помнит. Я бы не доверял такому человеку)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Для особых личностей которые не видят даты скринов, смотрим на миникарту и дату игры. Скрины сделаны на протяжении 9 дней подряд. Это смешно.