Не знаю что там на счет производительности, но чистить кеш нужно минимум 3 раза в неделю.
Советую тем кто не часто балуется квестами отключать квестхелперы, ибо они жрут слишком много памяти.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (04.07.2012),Omg?! (04.07.2012),Великолепие (04.07.2012)
Какой смысл кэш чистить?
Ни разу не удалял кэш с момента установления WoW.
Прежде, чем что-то сказать, нужно хотя бы удостовериться в вещах, о которых идет речь.
Кэш является своеобразным буфером, который принимает информацию о предметах, квестах, персонажах, НПЦ и т.д. Если его удалять каждый раз, то данные каждый раз буду прогружаться раз за разом. Лаги конечно незаметные, но если очень слабенький компьютер, в рейдах на 25 человек может подлагивать некоторое время.
Вообще никогда кэш не чистил, задрали подобными советами. Хотите повысить частоту кадров, поставте настройки на минимум ВСЕ и отключите аддоны: Recount/Skada, Gear Score...
В рейде достаточно иметь ДБМ, Кварц, Хилбот кому нада. И лаги магическим образом пропадают. А то выставили все на максимум, чтобы ну капец какая няшная блин картинка была, аддонов на 100метров, половина которых неизвестно что дает, а потом жаловатся в рейде: "ой, пацаны, я лагаю".
Я дк, если долго не чищу кэш, мой пэт жестко тупит. Абилки которые я ставлю на автокаст у него не снимаются, когда чищу кэш все встает на свои места.
Иногда бывают мелкие оплошности, после чистки кэша они пропадают.
Я не говорил, что чистка кэша приведет к большей производительности.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (05.07.2012),Omg?! (04.07.2012),Великолепие (04.07.2012)
bbnt, чаасто натыкаюсь на людей обижиных интеллектом а я смотрю ты их прям ишеш
У меня банально иногда вылетает ВоВ при запуске с ошибками. После удалении папки Кэша, все отлично грузится.
Без аддонов иногда фиговенька жить))
Сделал батничек с содержимым(автоматически чистит кеш и запускает игру):
rmdir /s /q Cache
start Wow.exe
Удобно для хантов с аддоном NPCscan искать рарных петов и не только
Последний раз редактировалось cazzaa; 11.07.2012 в 18:18.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
чёта сильно графон ухудшился. фпс особо не прибавился, как был на ультре 150-200, так и остался, наверно в память упирается..
Как убрать красную полоску в настройках графики на клиенте 4.0.6?
На офф клиенте 4.3.4 этой полоски нету и могу выставить всё на ультра!
Спасибо!