И у меня тоже самое.
Странно то, что без таланта "Всевластный суккуб" пет контролит и всегда кидает Соблазн, а как только вкачиваешь талант, то Суккуба постоянно багается и ее касты уходят в никуда
И у меня тоже самое.
Странно то, что без таланта "Всевластный суккуб" пет контролит и всегда кидает Соблазн, а как только вкачиваешь талант, то Суккуба постоянно багается и ее касты уходят в никуда
каст суккубы! Оо парень вкачай тал всевластный суккуб и непарся станит мнгновенно ! да и уберите с автособлазна!!!![]()
с нашей геодатой только сукубу на арену таскать) онаж начинает тупить на любом угле\возвышении. её таргету достаточно спрятаться за что-нибудь и сукуба его никак не достанет, пока он не выбежет или ты не доведёш вручную сукубу с собой до прямой видимости с ним и тогда только её отправишь![]()
вынужден несогласиться!!! что она нестанит из-за возвышинности!! есле она бегает за целью на которую ты ее послал то гг станит и за столбом лично тестил видио ожидай))
апаю....геморно с такой суккубой очень
Таже проблема, както пвпешился с двумя, направил суккуба на лока, а он никак никонтролился, так и убили на пару с магом)
Я думаю проблема такая же как и с хилкой у войда.
Пет начинает кастовать канальный спелл, (а сукубе надо стоять на месте чтобы поддерживать седакт), и когда варлок двигается - пет просто прерывает каст и бежит за ним.
Получается - проблема в режиме следования.
ПоЧените сукубу я игаю с магом и не возможно выиграть сетапы как дц+рог Хпал+вар и тд!!!!!
актуально
Баг к сожалению актуален... решение проблемы одно не качать талант всевластный суккуб, без него работает нормально