сомневаюсь что вы нас с милкой почти убили) нас убивали токо авар и ршам ито 1н раз было .......... а так вар+друль мы вас раза 2 - 3 сливали) просто я помню что мне таймаут еще написал после арены :d
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
ты называеш дц+фрост биче сетап .... епать если мы звездные ГЛАТАТОРЫ хуле ты меня умолял раз 20 чтобы я тебе 2.2 апнул в 3йке ? ты лять 2недели на офе поиграл уже пальцы начал гнуть моё мнение о тебе уже поменялось я епу как , 2ое что ты за фроста ПРОСТО ДНО ! изивни что я тебя задел но ето так , 3ое ники был Ikillyouass и Owerhill такчто не мажься но инфа 100ка что мы тебя отпавнили хотя дц+фрост ты должен нас в сухую сливать но скил ОФА не прокнул ................ иди поплачься на дк ........ хилер правда написал что ты что в фаере что в фросте нихрена не блистал играл пол года а скил прокнул токо когда таймаут пришел на серв на последней нееле и то ето даже не 3х3 а сраная 2х2 такчто можеш не втирать что у тебя скил до етого не прокал и ты решил пойти трайнуть на офу ......
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
а эта фраза посмешила на ура , дц + фрост в синьке могут на 2.5 ворваться без б и не плакать что ето "биче" сетап ........ хотя сетап один из самых сильных