Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти+античит - проблема для противников и союзников.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит и Хватка ДК - пинг и задержка или проблема анти

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;

91 66.91%
  • Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;

4 2.94%
  • Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;

8 5.88%
  • Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.

33 24.26%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Рыцарь Смерти+античит - проблема для противников и союзников.

повторю тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106955 но с опросом, меня интересует мнение игроков.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

кстати 4й вариант подтверждает 1 вариант, так что 1 и 4 - это одно и то же.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    нон написал что будет дергать только если большая задерка.... БЛИН У МЕГЯ ПИНГ 10!!!!! я меньше ни у кого не видел. в игре выше 40 не понимается. и меня вылагивает жутко на притяжке. кстати пристовская притяжка в 2 раза жосче.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

з.ы. как может нравиться баганая притяжка, если она так тупо дергает что иногда даже ударить не можешь. а бывает вообще не срабатывает. а еще меня убивают всякие нытики которые орут "это багопритяжка вас тащит". парочку таких я за эти слова сломал без её использования.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    При 0 пинга дёргает хваткой.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    При 0 пинга дёргает хваткой.
    0 пинга не бывает.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом проблемы вообще 1 секунду не жмякать на движение не проблема
    ты будешь визжать как сучка когда я за эту секунду отхилю себе 30к с 1ого удара.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dude17 за это полезное сообщение:

firstwar (11.08.2012)

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    ты будешь визжать как сучка когда я за эту секунду отхилю себе 30к с 1ого удара.
    ну хильнёшься разок что такого? :) восстановление 35 сек я корни кину и отбегу кастану 2 раза и пох на твой отхил в 30 к админы необращайте внимание на ненужные темы , обратите внимание на дамаг элемов - он никакой сейчас (: починилбы кто

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    обратите внимание на дамаг элемов - он никакой сейчас (: починилбы кто
    Угу верно ,дамаг у элема лоховский, плюс при юзе тотема http://ru.wowhead.com/spell=3599 не ту бафа от тала http://ru.wowhead.com/spell=77746 .
    Последний раз редактировалось xyqffjirj; 11.08.2012 в 16:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ну хильнёшься разок что такого? :) восстановление 35 сек я корни кину и отбегу кастану 2 раза и пох на твой отхил в 30 к админы необращайте внимание на ненужные темы , обратите внимание на дамаг элемов - он никакой сейчас (: починилбы кто
    удар смерти один хилит на 15к + щит на 15к, за эту хватку он тебя два раза ним ударит, 30к хил 40к щит. вурдалак+руна+15% хп и 30% хила+еще 2 удара смерти, давай досвидания

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Я ДК фрост
    Хожу на арену как и вы И там ЕСТЬ ДК как и я
    2ое притягивание нестабильно
    3 ие и наверно самое важное
    ВЫ вайните на дк или на античит вы определитесь
    Мне кажется половина постов после сливу дкееям
    полазь по нарушителям, увидешь 10 тем по поводу фростдк которые без баффов бьют по 60к, а блады хилят по 50.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kaiken Посмотреть сообщение
    удар смерти один хилит на 15к + щит на 15к, за эту хватку он тебя два раза ним ударит, 30к хил 40к щит. вурдалак+руна+15% хп и 30% хила+еще 2 удара смерти, давай досвидания
    о чем ты, веник шелестишь? как 15+15 у тебя превращаются в 40к щита. к томуж где ты видел чтоб в пвп шмоте можно было собрать 16 очков искусности? имея в виду что я отхилю 30к я подразумевал что включу кровь вампира перед притяжкой. под ней как раз 30к хилит за удар. + у меня кровь вампира и идет в макросе с захватом рун (20к) так что сумарный отхил за эту самую секунду составит ~50к.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Kaiken Посмотреть сообщение
    а блады хилят по 50.
    я стока тока на химероне хилю. после кровопролития.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

давайте представим самое крутое развитие событий. я: прожимаю кровь вампира и захват рун 20к, потом жрем пета 40к, потом (допустим фулл рп при 130 полоске) на остаток я всаживаю в себя фулл полоску ликов смерти (честно говоря я с 10ти % выхиливаю себе фулл хп ликами при фулл рп полоске за 1н личборн, ну или можно кинуть оковы пару раз, они после починки перчаток теперь много дают рп) либо можно притянуть и всадить пару ДС по 30к отхила.. короче пока я под кровью я бессмертен. а чего стоят еще и панцирь, или незыблемость льда?
    Мертвые не дамажат (с).

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    0 пинга не бывает.

античит виновен этому bleat
    да и с пингом 40-50 меня откидывает назад при: Хватка дк/хватка приста/отброс совы/отброс шамана и т.п.(почти постоянно), и при любом замедлении во время спринта(в 40% случаев)
    Последний раз редактировалось Azeon; 11.08.2012 в 20:53.
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Заблокирован Аватар для mikrob619
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Плюсую играть не реально
    Cata x100
    Фракция: Орда
    Ник: Mikrobka
    Класс: War
    Расса: Orc
    Гильдия: Unreal Team

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Не вижу в этом проблемы вообще 1 секунду не жмякать на движение не проблемаyao-ming-fuck-that , это CIRCL приспособься или умри .
    P.S. для тех кто скажет что я за дк бегаю - да это так , но я также бегаю за элема , пала , вара , рогу , лока и когда меня притягивают дк этим скилом просто не пытаюсь никуда убежать пока действие не спадёт за 1 секунду дк мне нечего не сделает (ну там чуть больше 1 секунды) И вообще хватит бессмысленные темы создавать - http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post1032860 апаем , а то за элемов вообще бегать уныло (: Вместо важного администрация чинит бесполезный хлам.
    Последний раз редактировалось Wus; 10.08.2012 в 22:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Wus, за 1 секунду ДК ничего не сделает, но эта одна секунда в 3х3 может многого стоить, то же самое с пристовским притягиванием, как засейвить напарника если ты его притянул а его откатывает назад к противнику? масштабно мыслить не дано ? зачем в опросе выбирать вариант будто ниразу не откатывало, а затем писать, что откатывает и стоит 1 секунду постоять и не двигаться? или "ткну рандомно вдруг это лотерея! " ?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права