Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
Мой 5тилетний племянник так же рассуждает.
В общем, -- детский лепет.
Х___х бро, ты серьёзно? ты меня убиваешь таким серьёзным "взрослым" отношением к....эмм...игре=) я просто обьяснил, что эта система лута шлак вот и всё, привел доводы, разьяснил, не понимаю в чем тут "детский лепет".

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
Я и не знал, что через епгп можно говорить, а рк помогает РЛу делить лут. Ты открыл мне глаза.
ну бро=(((( опять ты узко мыслишь...емае, я имел в виду, что из наборчика в требовании гильды) там всегда почти говорят, что лут епгп, знание тактик и рк, сам ведь знаешь, чего тролишь?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

я ж не говорю, чтобы все засунули этот бред себе кое-куда и играли нормально, это дело вкуса каждого, просто высказал своё мнение по теме)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
panfan, В общем тебе что-то объяснять безтолку, просто попробуй собрать лфг рейд 25об к примеру и посмотрим как далеко ты уйдёшь в нём без голосового чата. Внимание в этом рейде не должно быть твоих друзей, членов ги, которые будут знать что делать и не закосячат где не нужно. Это тебе послужит наглядным примером, что для того чтобы поставить 25гер на фарм голосовой чат это необходимость, а в догонку к РК идёт и система делёжки лута. Это куда удобнее чем запоминать кому ты там и сколько - к роллу дал.

И нефиг отписывать что ты тут типа папка с позиции, хотя я не уверен, чела который фармит цлк.
возможно, ты прав, это действительно трудно на этом сервере, на других почему-то нет, хотя, это стало национальной особенностью русских геймеров)