Я даж и сам толком не понял как выяснить рейтинг Гильдий. Если по количеству, то мне кажется бред. Если по отзывам, то тож както неок. И ваще если в ПВП както мона зделать рейт Ги, то по ПВЕ Гильдиях я даж не знаю с какого конца подойти...
Лично я считаю что хорошие Ги должны иметь лиметированое количество мест и если количество кандидатур на 1 место больше, то и каг бэ Гильда престижнее ну и соответсвенно рейт выше, как то так.
Лично я играя на оффе (сервер и Ги не скажу, во избежания тупого троллинга) участвовал в Ги, де было *** чел с гладовым табартом (ПВП Ги, всего народу около 80-90 тел). Общение велось через Мамбл и Сайт Гильдии. Каждый месяц обязательный вклад в Ги банк 1,5-5$ и 2к-6к голда. Деньги шли на проплату Мамбла, сайта и покупку призов победителям Гильдейских ивентов (призы типу Близ Пей Майнтов, Спутником и прочее), конеш ГМ и Совет Старейшин (Зам. Гм) тож брали какуюто долю, но каждый имел возможность так сказать дослужится до СС. Главное что Ги по рейтингу была типа выше среднего.
Посудите теперь как оценивать рейт Сиркл Гильдий.