снаф сейчас регает?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
сегодня вечером,пакистанпрололх согласился играть 2х2. oh w8,они же нас выигрывают (Сообщение от faceoff
ps pozge na stream dam ssilky
Shappidaffi тебе ли не знать что сливают/доджат все игроки ,ты сам яростный предствитель сливеров и доджеров.ТЫ даже на нск доливал и доджил, причом не раз и многие это знают.Очень много игроков на ате играющих на рейте 2100+ 2200+ говорят что доджат некоторые тимы и в этом нет ничего такова,это как ситуция с ананизмом - дрочат все ,но не все в этом признаются =) мб ты ещё скажешь что недрочил ниразу ?
Дадукс как ник на ате ?
на нск я доджил только 1 тиму,это рм пони.и то мы с ними сыграли (потому что набивать по +1 не ок) 3-1 в нашу пользу(можешь спросить у пони).И все,кто играл на нск в то время знали,что мы их доджили тк я САМ писал это.Теперь про слив-я взял весь свой рейтинг с включенным стримом в 20 рыл,и ты хочешь сказать что все эти 20 рыл не видели слива а ты один такой классный его увидел? весь рейтинг до 2к мы взяли на вд/рд/шпр и хд ренесанса,после 2к мп мелена ( и единственные лузы тоже были им),3 игры против каких то рд по +5 и последняя игра была против дпр на +10. так о чем это я ? шел бы ты отсюда петушок
То что ты доджил ты уже признался-молодец, не ты однит такой герой который апал на нск плечики со стримом были ещё кто тоже апал со стримом,и то что ты апнул без слива когда стримил я не сомневаюсь,это ты привёл в пример конкретно один случай,но плюбому когданебудь может быть именно на нск даже никогда,но ты сливал хоть одну/две арены просил регнуть какихнебудь дрзей-знакомых с рейтом зная заранее что ты их выграешь(опять же ты щас сагришся на меня мол небыло такова если незнаешь нихуя то чего говоришь) И ты признался что доджил, на ате полюбому ты тоже доджил когонебудь этого уже достаточно.
Дуфз и шапидафи один человек ?
не путай додж коунтера и додж,который делают петушки типо развима с целью взять ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ
игра с мегаимбопакистаномлолхпро откладывается по причине того,что мой интернет отказывается работать.
зачем,он и так уже сам себя заселфовнил своей игрой и своим "регай 2с или только на ат умеешь сливать"
ну и еще у него бекпедалинг лайк э про