Читал, что четвертую часть скоро запустят в производство.
Читал, что четвертую часть скоро запустят в производство.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Уж лучше пускай начнут занова, хотяя... Спилберг ведь сделал четвертого Индиану, с Парком Юрского периода получится скорее всего тоже самое.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
Впрочем, если четвертая часть будет наследовать традиции предыдущих фильмов с какой-нибудь оригинальной идеей, я даже согласен.
Эх, а еще саундтрек оригинальный подключить, столько настольгии по этим фильмам. Это не боевик Вспомнить все, где за одни спецэффекты с Шварценегером в общем-то только и лелеяли.
Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…
Отбросы«Отбросы», также известен как «Неудачники» (англ. Misfits) — британский комедийно-фантастический телевизионный сериал. Премьера состоялась 12 ноября 2009 года на канале E4. В России первый сезон был показан 30 и 31 октября 2010 года (по 3 серии в день) на MTV под названием «Плохие». 29 октября 2011 года данный сериал показали на канале 2х2, приурочив показ сериала празднику Хэллоуин. Недавно руководители 2х2 заявили о своем намерении показывать сериал на своем канале. Сериал будет выходить с 9 апреля по 2х2 в 23:15 по будням.
Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг Twitter. Съёмки сериала проводились на юго-востоке Лондона, в основном в окрестностях озера Саутмир в округе Темсмид.
Премьера второго сезона состоялась 11 ноября 2010 года. Премьера третьего сезона прошла 30 октября 2011 года.
enzone.ru_db0cf6f4-6800-4ab7-b747-7456ac088c8d.jpg
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
Альянс:
Nulla ршам пвп - 6200/пве - 6380
Evels ммхант пве - 6006
тыкОтличный фильм, может повлиять на психику, но все же
Последний раз редактировалось rustebullin; 10.08.2012 в 22:54.
Сообщение от diabl
NUlla,
Да прикольный был сериал. Почти все актеры ушли с проекта(
ну чтож, я сходил на теда и вот мини-рецензия
комедия подразумевает смех. и мне было смешно, так что я остался доволен. в фильме чуть больше чем 1 сюжетная линия (я бы сказал из 3, но 1 полная и 2 по 0,5), что не дает заскучать и не создает впечатление надоедливости.
актеры сыграли ровно на свои гонорары, с кунис и так все понятно, сыграла как обычно нормально, без каких то изысков, просто и на уровне. я с трудом воспринимаю уолберга как комедийного актера, но в принципе на его часть доля юмора выпала не большая. няшка из визитеров засветилась в паре кадров (кто смотрел, тот увидел), сем джей джонс выглядел немного потерянным, но это только добавило колоритности его персонажу.
сценарий меня порадовал. в фильме много ссылок на старые мейнстримовые фильмы - флеш гордон, индиана джонс, парк юрского периода, звездные войны, трюк с ножом как из чужого особенно порадовал), и есть немного шуток в сторону нынешнего мейнстрима а ля бибер, сумерки и тд. драма, погони, драки присутствуют, что немного разбавляет фильм и дает передохнуть после очередного залпа смеха.
в итоге качественная белая америкосовская комедия, где пердят, матерятся и показывают сиськи, а пошлость порой зашкаливает) и это классно)
потом скачаю и пересмотрю в гоблине, но дубляжом в целом остался доволен, наконец перестали издеваться над переводом слова "фак" и оставили так как есть, все равно всем понятно)
п.с.: отдельный респект за жизненную шутку "наконец-то" =) вся мужская половина прониклась полностью)
rebyata che glyanyt' to mowno, a?
Я считаю, что настоящий киноман и любитель кинематографа не может себе позволить выбрать "лучший" фильм из тех, что он смотрел, даже если к выбору дается 10 фильмов.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Фанаты могут.