я играю даже без замены,просто 3 файла запускатора игры у меня) Wow_circle.exe wow и еще один ********нету скрина ошибки, нюанс - вовкиркл экзешник если запускаешь ПРОСТО не в папке он создаёт 3 папки дата и всё такое, их все скопировать туда? или иммено экзешник туда закинуть и запустить? так он правда ошибку даёт. репаир делал мало толку, вот новый клиент качаю один 4.0.6 с ру трекета, второй 4.0.2
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
с заменой чего? лейчера? или просто вов.экзешник? или тыкнуть сначала вов киркл он сделает 3 папки их вместе с экзешником заменить, если просто вов киркл кидать в папку с игрой где экзешник он при запуске ошибку даёт
ясно) у меня так не робило, ещё 5 часов и проверю
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:09 ----------
может проблема и в этом была я просто logon.wowcircle.com написал просто на форуме видал логон 1 катаклизм, вроде всё верно, ну я там и регалсябыла точно такая же проблема как у автора темы.
Во первых тебе теперь придется перекачивать клиент заново(Т.к ты запустил laucher и он внес свои изменения в папку с игрой wow)
После того как ты перекачаешь клиент заново вставь в корневую папку файл "wow_circle.exe" (если у тебя windows 7 запускай от имени администратора)
Если останется та же самая проблема то в корневой папке "wow" есть программа "repair" нажми ее и подожди 1-3 минуты(эта программа восстановит все файлы которые нужны для игры)
После того как repair закончить свою работу (зайди в Data>ruru>realmlist и поменяй на set realmlist logon2.wowcircle.com)
Потом как запустиш впервые игру(прими там все правила и т.д)
И можешь играть!
Надеюсь все понятно написал.