Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 238 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 2852
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    т10 плечи на танка? топ проты берут ноги и руки на танка остальные 3 на фури с арп
    на счёт сэтапов где ты видил такие,на хай рейтах были только пвар рпал/пвар ммхант.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    т10 плечи на танка? топ проты берут ноги и руки на танка остальные 3 на фури с арп
    на счёт сэтапов где ты видил такие,на хай рейтах были только пвар рпал/пвар ммхант.
    Для игры в тройке, берутся как раз таки плечи и кисти, а штаны одеваются нонсетовые.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    хотелось бы видеть что то типа http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7748
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Blame Me Посмотреть сообщение

Дальше не читал.
    +++ ибо ка минимум нужно юзать реклу с берс стойки некоторые же скил протовары начинаю вообще с армс стойки и с шмом в руках

Кап арпа у протовара 100% он набираеться шмотом и только шмотом все камни ставятся на силу кап реса у протовара 0

почему не написали про тиму прот + ммхант много контроля (трап тандер стан дизер) много сала 2 у вара + 1 ханта улетавют все 3на3 же тащит мейнклив арсм+прот+хвал

И ещё Дипваунды вкачиваються только для 1 для прока с 2х т10 от фурика тоесть вкачивать 3/3 нету смысла а не вкачивать совсем это тупо

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от blacksoil Посмотреть сообщение
    ап арпа у протовара 100% он набираеться шмотом и только шмотом все камни ставятся на силу кап реса у протовара 0
    Не все могут собрать арп только вещами =\

Заблокирован Аватар для Blame Me
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Зато пост набил =\
    Очень нужно посты набивать, пфф.
    P.s. Единственное в чём согласен с ТСом - гайд для Wowcircle.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

Тогда почему в гайде об этом не было ни слова?
    Надо переименовать в "Гайд для протов которые не могут собрать 100% арп только шмотом!!11"

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    хотелось бы видеть что то типа http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7748
    Хотелось бы видеть что то типа нормального гайда ++ :c

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

Надо переименовать в "Гайд для протов которые не могут собрать 100% арп только шмотом!!11"

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

И да кстати, отличный гайд автору +. Кажется так надо жопу лизать? не умею прост, подскажите.
    А лучше гайд, чтоб яснее и не забыть.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

И да кстати, отличный гайд автору +. Кажется так надо жопу лизать? не умею прост, подскажите.
    А лучше гайд, чтоб яснее и не забыть.
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЖЕКА!!11

Цитата Сообщение от Ушастый Посмотреть сообщение
    Достоинство не позволяет мне сражаться с вами в интеллектуальной дуэли, так как вы без оружия.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вар не в таком шмоте будет не эффективен так как ни 1 норм хила не сольёт тем более шаму который просто убежит от него все прото вары (нормальные) зергают за станлок + сало если не зерганёшь от тебя убегут + всевозможные прото ретри палы убиваються исключительно станлок + шв+ блок + пробнутьубитьитонаврятли ибо большинство скилов не отражаються бьют они магией света и на твою броню им плевать у тебя нет мортала он имогут тебя перехилить заддшить откайтить... и тд и тп

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от blacksoil Посмотреть сообщение
    вар не в таком шмоте будет не эффективен так как ни 1 норм хила не сольёт тем более шаму который просто убежит от него все прото вары (нормальные) зергают за станлок + сало если не зерганёшь от тебя убегут + всевозможные прото ретри палы убиваються исключительно станлок + шв+ блок + пробнутьубитьитонаврятли ибо большинство скилов не отражаються бьют они магией света и на твою броню им плевать у тебя нет мортала он имогут тебя перехилить заддшить откайтить... и тд и тп
    Чтобы кого-то убить за 1 стадию не обязательно иметь 100% арп. Проблемы с убийством хила могут возникнуть только с хпалом...

P.s. У меня 100% арп сейчас, но добирал сокетами, т.к. нет запястий с рс 10 гер и шеи с рс 25 гер, стоят пвп, кольцо за репутацию с пепельным союзом и с рс 10 гер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чтобы кого-то убить за 1 стадию не обязательно иметь 100% арп. Проблемы с убийством хила могут возникнуть только с хпалом...

P.s. У меня 100% арп сейчас, но добирал сокетами, т.к. нет запястий с рс 10 гер и шеи с рс 25 гер, стоят пвп, кольцо за репутацию с пепельным союзом и с рс 10 гер.
    Ну в бисе своём протовар бьёт по 20к )) где то даже видюха с 3.3.5 была там прот 24к на бг кританул

с хпалами как раз проблем почти нету они практически нечего не могут против тебя (а некоторые даже стан в себя отражают) например дру может фул прохотаться пережить станлок дать руты и убежать

Местный Аватар для HardStorm
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Хотелось бы узнать с кем аренить протовару... Аренил с адк апнули 1601 (АТ) рейт и дальше пошли хпал авар или дц рог. Дц рог еще убиваются более менее а эти геи хпал авар все сводиться к баблу или боп... Я понимаю что можно снять бабл но пока я меняю стойку пал уже выхилиться на фул хп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от HardStorm Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать с кем аренить протовару... Аренил с адк апнули 1601 (АТ) рейт и дальше пошли хпал авар или дц рог. Дц рог еще убиваются более менее а эти геи хпал авар все сводиться к баблу или боп... Я понимаю что можно снять бабл но пока я меняю стойку пал уже выхилиться на фул х
    Хочешь быстрых боёв, то рог+пвар, мм хант+пвар. Если хочешь погеить, то пвар+хпал.

Местный Аватар для daveqn
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 57).
    Хотелось бы узнать с кем аренить протовару... Аренил с адк апнули 1601 (АТ) рейт и дальше пошли хпал авар или дц рог. Дц рог еще убиваются более менее а эти геи хпал авар все сводиться к баблу или боп... Я понимаю что можно снять бабл но пока я меняю стойку пал уже выхилиться на фул хп.
    на ат хпал прото 2.8 держали

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

на ат хпал прото 2.8 держали или может вар просто спекнулся пофанить в проте

Страница 6 из 238 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права