То есть вы хотите сказать, что скинутый вниз на арене я должен пешочком идти вверх?? окай...
мувик оффа времен 3.3.3. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155381 6:49 чардж снизу вверх на оке бури.
То есть вы хотите сказать, что скинутый вниз на арене я должен пешочком идти вверх?? окай...
мувик оффа времен 3.3.3. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155381 6:49 чардж снизу вверх на оке бури.
На видео отчетливо видно, что воин движется по наклонной поверхности холма. То есть подразумевается, что возможный путь к цели рывка имеется. Если вас скинули на арене, то как воин должен бежать - по вертикальному столбу, как человек паук? Может у нас не близзлайк реализация - то ест ьвоин не побежить искать возможный путь, но суть приближенна к оффу.
P.S. эта система называется pathfinding - она применяется как к игрокам, так и к мобам (например, на оффе мобы не бегут по воздуху и оббегают деревья). Вы спросите, почему на некоторых пиратках, включая ваш любимый АТ реализовано? Ответ прост - эта реализация уже давно есть в паблике, но ее установка на наши сервера очень сильно повлияет на продуктивность и загруженность реалмов. Все таки на АТ онлайн не по 6к, как у нас на отдельных реалмах. Такая система будет оправдана только для серверов, где онлайн 1-2к максимум, и то на мощных машинах
Последний раз редактировалось Ramusik; 10.08.2012 в 16:57.
хорошо, допустим берем арену с мостом - чардж надо сделать не на колонну а на сам мост, возможный путь есть, но мне чарджится надо снизу вверх (на АТ можно, не пинайте плиз, но ат все же лучше всех работает в плане пвп(хоть и не идеально, а у меня пинг на нем странный)) смогу я или нет??
лол
да на блэд эдж столбах с моста нереально интерапнуть кастера на столбе, просто стоя на мосту. Он чарджится напрямую, при этом врезаясь в пиллар. Хотя бы фиксанули просто некоторые путы на разных аренах.
..., эт самое, мне бы просто урон починить...
я думаю просто рывок не должен использоваться при падении. А на АТ там есть много багов, меньше чем тут, но есть там баги. Я пока штук пять знаю багов там
это мувик оффа 3.3.3, если не веришь можешь засунуть свое мнение в ...... и выпилиться.... ты уже доказал в теме про котов незнание механики игры, про варов ты знаешь не больше.
нет, это не с оффа мувик, а с какой-то биче пиратки как эта.
На пиратках не реалезована систеа поиска путей, тут мобы не обходят припятствия, идут по воздуху. Тоже самое с рывком. Рывок не должен юзаться в воздух куда-то или с высоты, там где непроходимые участки. Например по воздуху ходить нельзя.
Последний раз редактировалось Дикий зверь; 11.08.2012 в 11:24.