Друг,я и так подробненько написал, если эти все фишки будут знать все энхи то как мне их передамагивать?))) ну хотя это далеко не все, потому расскажу про тотемы т.к. попросили..
В самом начале боя прожимаем стандартную ротацию для заряженного энха вбитого в хаст (она отличается от других вариантов гемминга поверьте) как ока все что нам необходимо прокнуло - это будет приблезительно к первому разряду молнией, ставим тотем магмы, ибо как всем известно проки на АП увеличивают спд,соответственно магический дамаг, далее первым у нас идет огненный шок,ностакивая 5 тиков до 240 хаста, в адончике настраиваем красивую анимацию с таймером чтоб видеть скока до конца прока осталось, далее пешем макрос сменить тотем застывшей лавины на тотемчик для удара бури и бьем бурей, дожимаем ротацию и в конце перед шоком меняем на тотем хаста, 1 тик обновляет нам 30сек,меняем назад на бури,и продолжаем,када у нас настакано три тика от тотема на удар бури и 5 тиков на тотем от хаста, ярость шамана от КДшивается и самое время воткнуть тотем магмы и добавить еще 400 ап, и вбахать рассовую способность (троль или орк),а что касается шоков, то огненный нам нужен не для дамага, а для обновления бафа на 240 хаста, так бьем земным, нужно не запутаться и все сделать вовремя. ина каждый из проков настраиваем адон с таймером чтоб видеть када обновлять. Итого: не нарушая ротацию можно получить халявных 800+АП и при этом 240 хаста. Энх заряженный НЕ в хаст не сможет этого сделать т.к. хаст влияет на ГКД потому у меня смена тотемов и кд спелов происходит гораздо быстрее чем у остальных...
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
Не думаю канеш,я раскрыл его секрет у него 76% крита, а при проках еще больше, потому у него не 24% гласинга а гораздо меньше и ваще пацан походу скилованный) и не обобщай про сообразительность и "ВАМ" был бы я не сообразительный я б не прожимал стока скока говорю, я просто поделился впечатлением о том что меня весьма порадовали люди с руками Х-25..