Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решили ли вопрос по Рарникам? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну, наверное за то, что ворлд босс оказался в текстах, как я понял из темы, в которой ты фигурировал как пострадавший. Так как моб оказался в текстах, и ты об этом написал, к тебе все и вопросы, мол что да как. А мы просто переагрили босса у вас, дали ему вернутся на место и после этого уже начали его бить.
    Но, вы же тоже пытались сбить у нас агро и увести его, этого ты отрицать не можешь.
    Так что по моему всё честно и даже не надо было поднимать такой кипишь.

Активист Аватар для Nozomi
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от papalam Посмотреть сообщение
    Я согласен что нигде не написанно, но если можно переагривать и уводить босса у дргих, к чему Манх писал мне что забанит меня за это?
    Честно говоря, Манх не самый образцовый гм на нашем сервере, если "этого" в правилах не написано, значит не забанят.
    И еще, если не сложно покажи скрины с угрозами Манха о бане?
    Скорее всего, если он ето сказал, то значит просто решил избавиться от пары проблем с текстурами и разбирательствами вот и все.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

Рарников для того и поставили, чтобы организовать ворлд пвп, подобного как был на классике.
    Чтобы было соперничество между фракциями за боссов, хотя не только между фракциями, многие гильдии не упускают шанс "утащить" босса.
    А если за это банят, следовательно могут и банить за агро моба по кв и подобные глупые ситуации...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------

Кто не нарушает правила, того не банят.
    А определить "что можно", а "что нельзя" можно и самому, но если так сложно догадаться то вот сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275
    P.s: Сомневаюсь, что сам Манх отпишется в подобной теме..
    Канц

SUMBIOT
    Гость
    Genocide, Как по мне это свинство и крысятничество забирать рарника. Хоть и другая гильда, но ордынци ж... Забрать у алов - святое дело, это ясно. И притом, кто первый взял - того и добыча, а тех кто приходят и чисто на крысу тыряют - не место в орде.
    Последний раз редактировалось SUMBIOT; 27.01.2012 в 00:58.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от papalam Посмотреть сообщение
    Вопрос был для администрации сервера что можно а что нельзя. Если так можно делать то не вопрос, буду собирать по 4-5 танков и будем переагривая уводить босса у всех!
    Валера, настало твое время! qqqqqq
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    SUMBIOT, если ты так серьёзно всё воспринимаешь, то я не виноват.
    "Таким не место в орде"-что это вообще? К чему это было сказано?
    Полный бред, ребята.

Местный Аватар для Мариша
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от SUMBIOT Посмотреть сообщение
    Genocide, Как по мне это свинство и крысятничество забирать рарника. Хоть и другая гильда, но ордынци ж... Забрать у алов - святое дело, это ясно. И притом, кто первый взял - того и добыча, а тех кто приходят и чисто на крысу тыряют - не место в орде.
    Ох, ппц, глупый))) Не кто первый взял, а кто его убил

"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)

Активист Аватар для Nozomi
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от SUMBIOT Посмотреть сообщение
    не место в орде.
    а где?
    бред а
    Канц

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Если босс убивается без багоюза - ни о каком наказании речи быть не может... Другой разговор - когда при этом пользуются багом с текстурами... Если вы пришли, отобрали у кого-то босса и убили его как положено - это проблема вашего рейда и того, у которого вы его отобрали. Высняйте потом отношения сами.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Sixtus за это полезное сообщение:

Askalaf (30.01.2012),Nozomi (28.01.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права