Сообщение от
Dude17
скрины с офа или с циркуля?
1)где скрины?! я смотрю тут многое умеют рот открывать, хотя на самом деле даже незнают что писать.почему блять я тут ищу скрины,ссылки кидаю,а какие то шмары тут просто пишут?
2) если такой умный,что сам критикуешь а не помогаешь или отвечаешь?отписать то все могут криты летят и всё норм блять где твоим словам подтверждение-то?Где хотя бы 1 тут составил формулу и объяснил что так и должно быть?
3)Пиши по русски, я учил немецкий так что ты свой геймерский жаргон засунь себе в эрогенное место.
4)слышь бестолочь кабы мне каждый раз прилетало от других игроков по 35 к частенько я бы даже сюда не совался, а кода прилетает по 35 а потом херачат 40 не чувствуешь тут какое то несоответствие.
5) где меня гнут?! вот этот класс гнёт всех не спорю, а то что ты упырь не можешь положить другие классы в синьке увы ты лузер,с ними у меня проблем не возникало!
6)тобишь ты у нас отец вов,король аски ,что тебе можно и в друзья, и в князья, и в жёны(можно доверять?), не нравиться что-то какие проблемы? найди сам!не 1 мне тут не показал скринов или видео!
7)свою тему хоть 1 линкани на форуме! я посмотрю как ты там отстаивал что ты прав!
8) увы плакаться в подушку не в моих интересах, для полных дегенератов-есть пве мир!
9) если все такие нытику(в том числе и ты) назначит что все такие же.
10)формулы-раз я считать не умею где формула-то?
11) 17,5 к апа ты знаешь откуда вообще эта цифра?! читал бы ты всё внимательней видел бы что кто то там писал про друида что у него 17к апа просто так взялось тут же!
12) глаза протри а лучше вообще выдери,чтобы сюда не заходить и не критиковать других,раз я сюда выложил тему значит где то мне не ответили!
13) ткань и кожа,разницу чуешь?или тебе мозги отбили в детстве?
14) не веришь в скрины чем ты тогда вообще будешь доказывать что ты прав?
15) ну а чё блять тогда вары,палы или мишка не хуячит таким же дамагом? давай блять ты тут над палом порабоаешь чтобы и дпс он давал 20к и танковал при этом.