Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю mihalik: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Darcia
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Предупреждение пользователю mihalik: Оскорбления пользователей

Пользователь: mihalik
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Множество мата и оскорблений

Сообщение для пользователя:
    Множество мата и оскорблений

Оригинал сообщения: [quote]
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение

скрины с офа или с циркуля?
    1)где скрины?! я смотрю тут многое умеют рот открывать, хотя на самом деле даже незнают что писать.почему блять я тут ищу скрины,ссылки кидаю,а какие то шмары тут просто пишут?
    2) если такой умный,что сам критикуешь а не помогаешь или отвечаешь?отписать то все могут криты летят и всё норм блять где твоим словам подтверждение-то?Где хотя бы 1 тут составил формулу и объяснил что так и должно быть?
    3)Пиши по русски, я учил немецкий так что ты свой геймерский жаргон засунь себе в эрогенное место.
    4)слышь бестолочь кабы мне каждый раз прилетало от других игроков по 35 к частенько я бы даже сюда не совался, а кода прилетает по 35 а потом херачат 40 не чувствуешь тут какое то несоответствие.
    5) где меня гнут?! вот этот класс гнёт всех не спорю, а то что ты упырь не можешь положить другие классы в синьке увы ты лузер,с ними у меня проблем не возникало!
    6)тобишь ты у нас отец вов,король аски ,что тебе можно и в друзья, и в князья, и в жёны(можно доверять?), не нравиться что-то какие проблемы? найди сам!не 1 мне тут не показал скринов или видео!
    7)свою тему хоть 1 линкани на форуме! я посмотрю как ты там отстаивал что ты прав!
    8) увы плакаться в подушку не в моих интересах, для полных дегенератов-есть пве мир!
    9) если все такие нытику(в том числе и ты) назначит что все такие же.
    10)формулы-раз я считать не умею где формула-то?
    11) 17,5 к апа ты знаешь откуда вообще эта цифра?! читал бы ты всё внимательней видел бы что кто то там писал про друида что у него 17к апа просто так взялось тут же!
    12) глаза протри а лучше вообще выдери,чтобы сюда не заходить и не критиковать других,раз я сюда выложил тему значит где то мне не ответили!
    13) ткань и кожа,разницу чуешь?или тебе мозги отбили в детстве?
    14) не веришь в скрины чем ты тогда вообще будешь доказывать что ты прав?
    15) ну а чё блять тогда вары,палы или мишка не хуячит таким же дамагом? давай блять ты тут над палом порабоаешь чтобы и дпс он давал 20к и танковал при этом.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Предупреждение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен

Ваши права