скажите нон сет брать на танка или дд?я про шею наручи плащ кольца пояс и боты
скажите нон сет брать на танка или дд?я про шею наручи плащ кольца пояс и боты
Katherleen (24.08.2012)
выложите лучше билд по прямее с более адекватно вкаченными в ретри талантами + имеются вопросы по поводу стоит ли качать "крепость" или "божественность 1 проходной тал, + все же мнения что выбрать дамаг от мщения печати или крит в ретрике
http://**************/?talent#sZqGzhrurusIufdVf0hbc - стандартный билд при игре с хилом, некоторые вместо Погони добивают крит до конца, чаря ботинки на скорость и обшивку на щит, я же играю с погоней+хит-крит(ап при капе хита) ботинки+инта на щит для манапула. Билд с импрув печатью к сожалению малоиспользуем, хотя в тройке и ему можно найти применение.
Арсенал (11.08.2012)
по поводу таланта "Касание света" может я его не дооцениваю или че не понимаю, но думаю это для дамага от света, не думаю что прот будет кастовать хиляться часто.
По поводу "Расплата" он не будет прокать раз в час? при 2/5
сила заклинаний от таланта нужна для основных дамажущих абилок и большего поглощения от щитов(священный щит и щит небес), формулы есть в интернете, почитай для понимания. Расплата прокает от любого урона по паладину, шанс он и есть шанс, но по наблюдениям довольно часто.
Последний раз редактировалось Jaegarnjkezoor~; 11.08.2012 в 17:15.
Арсенал (11.08.2012)
чтож, спасибо за информацию. Холиком ареню не 1 год, а вот протом еще не пробовал и ретриком :)
а кто что может сказать о ппале 79?
Дурная затея на мой взгляд
на мой взгляд хорошая затея