Напишите плз название ГИЛЬДЫ не скриывайтесь))) я к вам встюплю 100% ))) Буду с вами на маникены в огри ходить или в шторм))) Пох 100% весело и сркины будут))
Напишите плз название ГИЛЬДЫ не скриывайтесь))) я к вам встюплю 100% ))) Буду с вами на маникены в огри ходить или в шторм))) Пох 100% весело и сркины будут))
Дак мы просто не шарим фишку, пока ты не убьешь все манекены в ХМе, ты никто и звать никак, но как только ты их убиваешь - у тебя сразу появляется работа, девушка, и тд.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------
как-то так
Пойду тюрьму пронесу , буду на ступеньку выше к успешности
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то кислород в углекислый газ и пищу в говно.
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
тема ещё жива?хм...
Я топ-я соло магом проходил героики в начале каты
вас затроллили пасаны.