Дорогой гм поми мне пожалуйста с багом на акаунт когда я захожу на акаунт х12 мне пишит ошибка загрузки персанажей помоги пожалуйяста с этой ошибкой.
Дорогой гм поми мне пожалуйста с багом на акаунт когда я захожу на акаунт х12 мне пишит ошибка загрузки персанажей помоги пожалуйяста с этой ошибкой.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 18.08.2012 в 13:17.
Доброго времени суток уважаемый Mamo.Это ошибка возникает в том случае, когда на аккаунте в одном игровом мире находится более 10 персонажей. В нашем случае ошибка связана из-за объединения бывшего игрового мира х50 и х10-20. Подробнее об этом здесь: http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post987664. Чтобы избавится от данной ошибки, вам необходимо:
- Пройти в Личный кабинет.
- В списке персонажей выбрать тех(того) персонажей(а), которых(ого) вы хотите удалить и нажать два раза на черную строку с персонажем (Внимание: Нажимать на имя персонажа не надо, ибо будет открываться оружейная.).
- После того, как нажали, у вас появится окно, где будет написано Введите DELETE, чтобы удалить персонажа. Вы вводите DELETE (Внимание: Вводить надо БОЛЬШИМИ буквами).
- После этого вы можете заходить в игру.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Дорогой гм вы меня похоже не так поняли и уменя пишет ошибка загрузки списка персанажей, ниже идёт натпись отмена, я нажемаю отмена и у меня не высвечиваются игроки на х12, но написано что их там 9шт.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Да и ещё кстати когда верну х10-20 и х50
А вы попробуйте сделать все согласно небольшой инструкции, которую я вам дал выше. Что касается возврата бывших игровых миров х10-х20 и х50, то этого уже не произойдет. Они были объединены в один игровой мир х12.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
ГМ мне не кого удалять а написано что игроков в игровом мире 9шт.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
ГМ сори у меня пишет при ошибке загрузке игровых персанажей не отмена ,а окей я нажимаю окей и там пусто, нет персов.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
Я хотел ещё спросить.Можно ли удалить персов не заходя в личный кабинет , спомощью записаной памети в вов, и если можно, скажите пожалуйста через какую папку можно удалить.