Есть у Орды дружная ги IncognitO хочю привлечь внимание к этой ги я думаю ей можно добавить смело фразу топ ги IncognitO )) решайте сами конечно
Есть у Орды дружная ги IncognitO хочю привлечь внимание к этой ги я думаю ей можно добавить смело фразу топ ги IncognitO )) решайте сами конечно
Я один не уловил суть темы?
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
еще один человек не знающий про точки и запятые
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Такие темы, опросы - все фигня) необъективно) вот сделали бы раздел в игре какой нибудь... или аддон... который отслеживал бы все гильдии и оценивал их по ряду параметров типа: средний он лайн утром, он лайн вечером, кол во 85-ых, кол во ги походов за неделю. кол во участников ги участвующих в ги походах и т.п. кучу параметров бы задать а он оценивал бы. и ставил баллы и выводил список всех гильдий и кто на каком месте. вот было бы прикольно)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
А нафиг оно вообще вам нужно? Не понимаю.
Последний раз редактировалось papalam; 13.08.2012 в 11:50.
Инкогнито? Не, не слышал.
да про количество походов это просто смешно, будет как у Силы и Честь походов много но зато качества не какого 1 рейд собрали из топов и вайпались на чогалле
В этой ги есть дк, ник Кельдерон вроде, который помог мне глифами в начале, за что ему огромное спасибо, я был ещё 60 лвл, когда он уже был с азинотками))
Что за![]()
Слишком толстый троллинг