ты бы может и дал, но ты вообще не имеешь права тут писать. это во-первых. во-вторых. если я написал что там нет сообщений о ком.деятельности, значит так и есть. кароче, ты кто такой? давай, до свидания (шутка старая, но насрать)! мб просто так и не сидит, но в любом случае, в моем сообщении нет того, за что мне дали мут. да, у меня нестандартное мышление, (как-никак на философа иду :d) и мне многого хочется узнать. я например тебе могу рассказать, за что я не люблю вара, и мне хотелось бы узнать почему людям не нравится маг или хант. я могу рассказать, что паладин не сольет шамана на 40м лвле, а любого другого - как два пальца об асфальт. так что не умничай, гуляй давай.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

О!!! ну хоть про рейд и то правда, ок. Но знаешь, мне не нравится то, что ты сначала написал что я "дарю" перса, а потом - "выпрашиваю"... ты уж определись, а то я не могу понять, может ты меня недолюбливаешь? Знаешь, личная неприязнь - такая вещь... (правда не знаю почему именно я)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

кстати, слово "флудил" тут не применимо, потому что я ее тыкал раз в минуты 3, да и зашел я только вечером, так что о никаком "весь день" речи идти не может. Я ничего не имею против того, что модераторы стараются делать свою работу, но я за то, чтобы они давали муты за сообщения со словами "продам, обменяю, подарю, дай перса" или что-то в этом роде. Тогда это попадает под пункт. А мое не попадает, оно слишком ничтожно...) да и кстати, "продавать" мне нечего - сам наверно можешь посмотреть что у меня два перса: хант 21 лвла и вар 53. Даже 80-го нет. Так что это немного смешно...(

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

Да и 10 тысяч минут даже для такого "промаха слов" (не знаю кто там что увидел, я норм) это слишком много! За нацизм и расизм только такие ставки! А мое сообщение смахивает на нацизм или расизм??....
Даже если не снять мут, просьба его заменить на 5 часов, как за оскорбление игроком Spoiled.
p.s. ужас, дезмонт, вызвать твою реакцию надо кого-то оскорбить, что же ты за человек такой??))