Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
lf warrior for 2s SW

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    аргументам, доказывающим твою ущербность нет конца, а противопоставить им что-либо, кроме постов типа "КЛОУН)))))) :3" или "ПРАДАЛЖАЙ)))))" ты ничего не можешь, из чего я, вот уже в который раз делаю вывод, что ты безмозглое существо, думаю любому человеку, у которого нет цели лизать тебе очко по обоюдному согласию (прив квон и тиамо), давно стало ясно это. Ну а я, по-скромному, изящно подводя черту позволю себе добавить что я мамку твою ебал, аривидерчи.
    я,конечно,незнаю,что у вас с ним за разногласия,но из-за игры переходить на оскорбление близких,тем более мамы....мне кажется на такое способен,только моральный урод.пусть,по-твоим словам,он нуб и прочее,но причём тут его мама?
    если он нуб,почему ты на него обращаешь внимание и тратишь своё время?
    p.s.я не его защитник,если щас пойдут подобные фразы.просто,когда вижу,что человек из-за игры начинает переходить на близких считаю низшей степенью дол****ма.
    p.s.s.узбек я нечё не имею против тебя,но так делать?!к чему?что ты этим хотел показать/доказать?
    Последний раз редактировалось Viks; 11.08.2012 в 23:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viks за это полезное сообщение:

dryadys (11.08.2012)

Ваши права