:3 clown
:3 clown
я не понимаю блять просто всего этого, великий дждуфз, если он не сказал тебе ничего значит ты сыграл идеально, это по твоим словам вообще блять чья-то цитата, чтооооооооооооооооооооооо оооо. ты же как игрок никакой, за любой класс, да и как человек ты хуйло раз уж на то пошло, обычный рассиянец безмозглый, откуда в принципе могут взяться столько выебонов, окей я (хотя я и не выебывался никогда, просто говорил что на помойке не было в определенный момент никого лучше меня, но потому-что это так и было) я думаю мне даже есть чем выебываться (например р1 на любом сервере не котором я играл, топ тайтлы на всех пиратках, мультиглад на лайве тбк и врывы на рейтинги на которые дрочат местные рандомы играя первый раз на определенных патчах (2200+ на кате играя там первый раз вообще, не зная вообще ничего даже про предыдущий патч, или 2100+ за пару дней игры на лк ат опять же не зная патча), а ты то нахуй куда лезешь, пиздеж через слово аля кулстори про то что ты стабер, в последующем его брат, или что? за что еще тебя можно считать кулпоцом? за 2200 на ат доджа всех, или за бэкпедаллинг над которым пол сервера ржало видя тебя на 2200, может быть за глада в тройке да еще и в туртле, или за ахуенную кагтавость ирл? я не знаю правда, окей бы выебывался какой-нибудь нудзи, у него хоть 2500+ хоть и на кате было в рмп, да и на тбк в рм (только в РМ) он играет неплохо, с тобой же мне вообще не ясно, какие то блять фанаты, че ты несешь вообще..
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 11.08.2012 в 21:53.
;3333 prodolgai
аргументам, доказывающим твою ущербность нет конца, а противопоставить им что-либо, кроме постов типа "КЛОУН)))))) :3" или "ПРАДАЛЖАЙ)))))" ты ничего не можешь, из чего я, вот уже в который раз делаю вывод, что ты безмозглое существо, думаю любому человеку, у которого нет цели лизать тебе очко по обоюдному согласию (прив квон и тиамо), давно стало ясно это. Ну а я, по-скромному, изящно подводя черту позволю себе добавить что я мамку твою ебал, аривидерчи.
у тебя еще не вырос :( в твоем возрасте разве что на Джессику Альбу фапать можно :/
я,конечно,незнаю,что у вас с ним за разногласия,но из-за игры переходить на оскорбление близких,тем более мамы....мне кажется на такое способен,только моральный урод.пусть,по-твоим словам,он нуб и прочее,но причём тут его мама?
если он нуб,почему ты на него обращаешь внимание и тратишь своё время?
p.s.я не его защитник,если щас пойдут подобные фразы.просто,когда вижу,что человек из-за игры начинает переходить на близких считаю низшей степенью дол****ма.
p.s.s.узбек я нечё не имею против тебя,но так делать?!к чему?что ты этим хотел показать/доказать?
Последний раз редактировалось Viks; 11.08.2012 в 23:09.
dryadys(11.08.2012)
самое пичальное,что мне на него пох(существует ли он,не существует ли он,написал он что-либо,не написал) а он удавится,если хоть что-то про кого-то не напишет. ведь все должны знать его мнение,соглашатся с ним и думать " узбек гений,узбек великий,я хочу быть как он " как минимум. что на самом то деле очень плохо
ну овн был, но всё равно, МАМ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!11
каждый дрочет, как хочет ! :)
помойму я один воспринял заяву дууфза как стеб =( года 3-4 назад мы с тобой встречались на арене, дуфзик, тогда и я и ты были большими бичами. но уже тогда ты умел агрить все что движется, за что на форуме постоянно изнывал от банхаммеров. писать тут мое мнение нет смысла ты и так его читал раз 70, и если честно я не понимаю вообще где был таунт в этой теме.
NoodZyGaming (12.08.2012)
Да узбек,ево затролилb![]()
узбек просто хуйни накатал имхо
нет,еше Леша(Грейслол) знал что это стеб =)
я его не увидел,Вань ) просто кому то недано видеть иронию и стеб,что пичально как я уже говорил
ну я знал что ты его фанат,и мастурбируешь на его плакатик с афторафом каждую ночь перед сливом
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------
пацанам не давало покоя тимрейтинг в 2300 :3 а банхамеры я в основном получал от твенито или юдая,потому что они neochen' :)
пс ностальджи ^_^
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:16 ----------
пс2 если кому так же нефиг делать как мне,то можете зайти на ат.там бизл играет с псаем,довольно занимательно таки )