Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вспомнить все (2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Вспомнить все (2012)

Вспомнить все / Total recall

Год: 2012
    Страна: США, Канада
    Режиссер: Лен Уайзман
    Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
    Бюджет: $125 000 000
    Премьера (мир): 2 августа 2012 года
    Премьера (РФ): 9 августа 2012 года
    Время: 118 мин.
    В ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун и др.

Описание:
    Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Сриншоты:

Трейлер:

Скрытый текст

[свернуть]

Посмотрел вчера...так себе. Игра актеров хорошая, а задумка слишком сжатая и узкая. Но один раз обязательно посмотреть стоит.
    Кто смотрел, какой вердикт?
    Последний раз редактировалось mp3hs; 12.08.2012 в 22:11.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Я знал, что можно не ходить.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    ТАк ето уже было там фальшнигер играл ещо
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Поблагодарил(а)
    9
    Realmar, ну там суть по большей части другая, да и вообще, на сегодняшний день на фильмы жанра фантастики с хорошим бюджетом ходят не ради сюжета, а ради спецэффектов.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Realmar, ну там суть по большей части другая, да и вообще, на сегодняшний день на фильмы жанра фантастики с хорошим бюджетом ходят не ради сюжета, а ради спецэффектов.
    Слушай, если шаришь в фильмах, подскажи хороший ужастик пожалуйстаsmile
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Слушай, если шаришь в фильмах, подскажи хороший ужастик пожалуйста
    Если не смотрел Паранормальное явление (1ю часть) и вообще не слыхал что это такое, то посмотри в одиночку, желательно перед сном в темноте.
    Я смотрел по этим критериям и обосрался когда-то =)

Посмотри фильмы Мгла, 1408, Последний дом слева, Монстро, 28 недель спустя, Репортаж, 28 Дней спустя, Поворот не туда, Знаки, Факультет, Звонок, Ужас Амитивилля, Астрал,Последнее изгнание дьявола и т.д.

Все перечисленное стоит посмотреть. Так сказать, топовые ужастики. По мне так самый страшный ужас это 1я часть Паранормальное явление, если смотреть один в темноте на большом экране, при этом не зная что это за фильм.

7. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Realmar (11.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Все перечисленное стоит посмотреть. Так сказать, топовые ужастики. По мне так самый страшный ужас это 1я часть Паранормальное явление, если смотреть один в темноте на большом экране, при этом не зная что это за фильм.
    3 Часть тоже ничего. Жду 4 часть:)
    1408
    Тоже очень понравился.

Что касается самого Вспомнить все, ради спецэффектов не пойду:) В общем понял, что на фильм можно не идти. Вот пока что два фильма в этом месяце, на которые я пойду, так это "Неудержимые 2" и "Эволюция Борна".
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Неудержимые 2
    Вот уж на какой фильм, а на этот точно не сомневаюсь, что все пойдут.
    В Москве на синема во время первой части неудержимых люди друг друга убивали за билеты даже в самые галимые места))

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------

Что касается самого Вспомнить все, ради спецэффектов не пойду
    Ну я пошел только потому что думал, что сюжетные повороты будут зажаты в противоречивой петле. Думал все окажется по типу Потрошителей или Острова проклятых, где в результате понимаешь, что весь фильм главный герой водил самого себя за нос и оказался лошарой, а тут все маленько по другому и действует банальная система хэппи энда.

Поблагодарил(а)
    9
    Тоже очень понравился.
    Самый душераздирающий момент был, когда он разгребал старые вещи, нашел диктофон, на которую он записывал то, что происходило в номере. Когда он включил и жена офигела, видимо она не до конца верила в его слова

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Насчёт "Вспомнить всё"
    Времени не было и посмотрел всего 30 минут,но пока что фильм очень понравился,Колин Фаррел как всегда потрясающе хорош.
    Море драйва и динамики.Даже дабстепчик в саундтреке присутствует:)
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Самый душераздирающий момент был, когда он разгребал старые вещи, нашел диктофон, на которую он записывал то, что происходило в номере. Когда он включил и жена офигела, видимо она не до конца верила в его слова
    Две концовки смотрел. В первой, где он сгорел в отеле, а вторая, когда его спасли и он нашел диктофон.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    9
    Две концовки смотрел. В первой, где он сгорел в отеле, а вторая, когда его спасли и он нашел диктофон.
    О_О я только сейчас узнал, что есть концовка, где он умирает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права