Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;
Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;
Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.
Последний раз редактировалось Azeon; 11.08.2012 в 20:53.
Только что проверил ещё раз..Юзнул хватку, маг блинканулся. В результате античит кинул мага обратно к дк после блинка.
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.---- Меня просто вырубает этот вариант ответа! Такое чуство что притяжка есть ток у Бдк. Хотя всё объясняется тем что автор слишком много раз просирал бладам на БГ, на арене и в дуэли.
а я еще абажаю когда варом чаржися и чудесным образом оказываешься на месте откуда стартовал yao-ming-fuck-that
и хватка дк мыкает![]()
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
угу. а еще любое изменение скорости может тебя отбросить назад. например контузящий выстрел.
Мертвые не дамажат (с).
bleat дк у нас на сервере особый класс, стакают глифы, дамаг, пользуются багом античита, хилят over9000 в бладе.
Починят античит и злобные блады снова станут мальчиками для кайта. Ждём и верим.
Почему разработчики постоянно кидают отмазки про пинг? В данный момент у меня пинг 16. Выше 30 не бывает почти. И всё равно, хватка дёргает. Даже если не жать кнопки передвижения при притягивании - дёргает. А если там еще пытаться двигаться, то вообще...
Попробуйте воспроизвести дуель с магом.. Хватка смерти и сразу блинк. У меня античит сразу кидает обратно после блинка. Ну а если просто не двигаться и ждать, то конечно ничего и не получится заметить.
Последний раз редактировалось iarilo; 12.08.2012 в 16:40.
не у всех такой идеальный интернет. если быть точнее почти ни у кого.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
насколько я помню стандарт пинга для онлайн игр это не более 60мс. т.е. по крайней мере если пинг в пределах этого сделайте так чтоб античит не возникал.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
а кто тебе сказал что ты от меня отбежишь? и кто тебе сказал что я тебе дам кастануть?
Мертвые не дамажат (с).