Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут от Impaler

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    kokolol
    Гость

Мут от Impaler

Игровой ник Asilis
    ГМ выдавший мут Impaler
    Сервер тбс-х100
    Собственно дело было так.
    Я сидел в огримаре и общался с друзьями. Во время общения само собой вырываются маты. (Как не крутите но это неотъемлемая часть игрового процесса) Но некий игрок под ником Hillyou начал угрожать что щас зайдет на гм ак и выдаст муты. Ну собственно мы приумолкли.

Затем вечером опять же сидя в дуротаре мы общались и вырывались иногда маты и этот же игровой персонаж опять сделал замечание.
    Извините конечно но это очень раздражает. Пусть тогда заходит на гм ак и раздает муты. И вообще это онлайн игра тут люди разные по характеру и темпераменту как можно не материться?Я понимаю выдавать муты и предупреждения когда мат стеной или там вообще пошлятина. Но когда просто пару матов за диалог это слишком.

Ну собственно к теме мута.
    Я возмутился на его предупреждения и сказал ему что не надо мешать игрокам общаться в чате. На что он ответил резко и по манере написания негативно. Я ответил ему в том же духе на что он написал http://s018.radikal.ru/i513/1201/fd/d171584ff273.jpg

Это сообщение ввело меня в крайнюю степень негодования. И я написал ему что то, и добавил в конце дегенерат.
    Ну там он начал выпендриваться что то писать я ему отвечал не оскорбляя его. просто общаясь. Затем он попросил выше упомянутого гма дать мне мут. Мне дали мут и я с читаю не справедливо.

После выдачи мута у меня странным образом ещё и игра вылетела. Но это вполне мб случайность.

И вот что меня очень возмущает. Когда-то давно ещё на нск меня оскорбил популярный игрок назвав меня лохом и пидором. на мою просьбу выдать ему мут ГМ Пират сказал мне что лох это не оскорбление а позиция человека в обществе а пидр все та же позиция. и это не оскорбление. Собственно дегенерат так же не оскорбление. И как я сказал выше он назвал меня БЫДЛОМ на что и был получен ответ.

Прошу снятия мута и вынести выговор игровому мастеру. Если возникают проблемы с игроками нада их решать а не агрить их и в конце давать муты. Разве это не входит в задачу гма? БЫть толерантным к игрокам и стараться разрулить щекотливые ситуации?

kokolol
    Гость
    ап.
    Ответ будет или нет?

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Оскорбление есть оскорбление, мне помнится, там от вас слова были покрепче, чем "дегенерат"

kokolol
    Гость
    [QUOTE=Deadsaref;108444]Оскорбление есть оскорбление, мне помнится, там от вас слова были покрепче, чем "дегенерат"[/QUOTE

уууу. да мы ещё и врем. Какие ответственные гмы.
    Я тебя помню. Ты ныл всё время на форуме нск про работу администрации. А щас такой горластый стал и жопу я смотрю рвешь. мол гмы хорошие и умные и правые.
    Скриник мне покажи ка где я крепче выражаюсь!? Или только на словах можем? И чёж за быдло дружку своему мут не дал?
    И кстати себе прям сейчас мутик поставь http://s018.radikal.ru/i507/1201/bd/d5b47b198918.jpg
    Кстати вот

Поблагодарил(а)
    10
    "Пиздун" это ник перса, который обещал на меня жаловаться, так что ненадо тут
    Я и щас не очень то доволен работой проекта, "жопу рву" это я так понял, работаю над ивентами.
    И да, я никогда не говорил, и не скажу, что "гмы хорошие и умные и правые", каждый человек ленится, просто кто-то ленится в той части, где другой работает, так сказать взаимно дополняют друг друга
    Последний раз редактировалось Deadsaref; 26.01.2012 в 19:45.

kokolol
    Гость

У меня просто нет слов. кул мэн.
    Ты скриник предоставь за что мне мут. был дан.

Чёт нормальных эвентов как небыло так и нет. молодец рви дальше. беспонтова треньдя в чате.

Поблагодарил(а)
    10
    У меня чат на на 10к строк, все стерлось, но уж поверь, я 2 года слежу за общими чатами, и я никогда не выдаю мутов понапрасну. А Мориарти мне не "дружок", на то время он был 1 день на посту, после этого инцидента мы с ним и познакомились.

kokolol
    Гость
    ааа. тоесть поверить тебе на слово? Отлично. мне просто нечего сказать.
    ой ой. какой же ты лгун. до этого дня вы с ним тоже общались в лфг.
    Патология врать видио. Ты бы к спец. обратился.
    Короче харе флудить. Нет доков не надо нести чушь.
    Надеюсь получить ответ от в.с.р.

Поблагодарил(а)
    10
    Я сегодня устал, да и не вижу смысла продолжать эту перебранку, так что... Мут на персонаже Asilis снят, прошу прощения, я все-таки погорячился, но вам не стоит так критично относиться к Администрации

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какой снят мут!? дайте ему мут на 10 суток что бы матерится отвыкал! в каких то правилах на сколько я помню было написанно, выяснять отношения, переходить на личности, оскорблять, матерится в лфг ЗАПРЕЩЕННО!!! к тому же их предупредили два раза, это уже идиотом надо быть что бы не понять!!!

Поблагодарил(а)
    10
    Понимаешь, есть люди, которые считают себя правыми, даже когда это не так. Спорить с такими людьми - себе дороже. Мне хватило одного школьника, который, поняв, что он меня не затроллит, пошел жаловаться Милеру. Я предупредил Asilis`a, если еще раз будет негативно высказываться в отношении Администрации, никто мут снимать не будет

Эксперт Аватар для Lifehousez
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 292).
    Сам же написал что общался с матом , за это 60+ минут
    +
    Цитата Сообщение от kokolol Посмотреть сообщение
    И я написал ему что то, и добавил в конце дегенерат.
    еще 10к положено. если было адресовано обычному игроку
    если гму так вобще бан.

Смысл создавать тему?

Ваши права