Игровой ник Asilis
ГМ выдавший мут Impaler
Сервер тбс-х100
Собственно дело было так.
Я сидел в огримаре и общался с друзьями. Во время общения само собой вырываются маты. (Как не крутите но это неотъемлемая часть игрового процесса) Но некий игрок под ником Hillyou начал угрожать что щас зайдет на гм ак и выдаст муты. Ну собственно мы приумолкли.
Затем вечером опять же сидя в дуротаре мы общались и вырывались иногда маты и этот же игровой персонаж опять сделал замечание.
Извините конечно но это очень раздражает. Пусть тогда заходит на гм ак и раздает муты. И вообще это онлайн игра тут люди разные по характеру и темпераменту как можно не материться?Я понимаю выдавать муты и предупреждения когда мат стеной или там вообще пошлятина. Но когда просто пару матов за диалог это слишком.
Ну собственно к теме мута.
Я возмутился на его предупреждения и сказал ему что не надо мешать игрокам общаться в чате. На что он ответил резко и по манере написания негативно. Я ответил ему в том же духе на что он написал http://s018.radikal.ru/i513/1201/fd/d171584ff273.jpg
Это сообщение ввело меня в крайнюю степень негодования. И я написал ему что то, и добавил в конце дегенерат.
Ну там он начал выпендриваться что то писать я ему отвечал не оскорбляя его. просто общаясь. Затем он попросил выше упомянутого гма дать мне мут. Мне дали мут и я с читаю не справедливо.
После выдачи мута у меня странным образом ещё и игра вылетела. Но это вполне мб случайность.
И вот что меня очень возмущает. Когда-то давно ещё на нск меня оскорбил популярный игрок назвав меня лохом и пидором. на мою просьбу выдать ему мут ГМ Пират сказал мне что лох это не оскорбление а позиция человека в обществе а пидр все та же позиция. и это не оскорбление. Собственно дегенерат так же не оскорбление. И как я сказал выше он назвал меня БЫДЛОМ на что и был получен ответ.
Прошу снятия мута и вынести выговор игровому мастеру. Если возникают проблемы с игроками нада их решать а не агрить их и в конце давать муты. Разве это не входит в задачу гма? БЫть толерантным к игрокам и стараться разрулить щекотливые ситуации?