1.не нашел ссылку на голд :p
я не знаю как вместить весь этот баг в разные пункты, раскажу так.
вообщем с помощью аука в пиратской бухте решил скинуть с персонажа альянса к персонажу орды шмотки.
выставил несколько недавно купленного шмота (весь по 1 бронзовому, т.е ставка и выкуп((+ Весь шмот был абсолютно разный!))) и зашел за своего ордынца, попросил друга выкупить.
после недолгого времени игры зашел за персонажа альясна и увидел нечто странное, пришла стоимость не с аука (т.е не 1 бронзовый), а стоимость самой шмотки в игре.
то есть допустим есть у меня итем стоящий 5голд, я выставил энный итем за 1 бронзовый, выкупили за 1 бронзовый, я получил 5 голд.(самое главное в том что эту же шмотку можно крутить на ауке постоянно, по факту можно сказать что я ее как будто продал, но сама шмотка осталась :0 + комиссия кстати на такую дребедень не накладывается :0)
вывод: за день такой "скупки перекупки", можно нафармить около 20 и более тысяч нечестных голд(сам не пробовал :d, калькулятор в помощь). все зависит от шмоток которые выставляешь.
извините за то что так плохо оформил тему, мог только так! (это мой первый раз).
4. 12.08.12 ; logon , x25
6. 3/10 (пока не кто не знает)
P.S Хоть и не значителен, но все же баг.