Когда на Circle открывают цепочку квестов, с помощью которой можно сделать достижение Падение Залазана и еще получить неплохой морф Гордость Черного Копья для Орды и достижение Операция "Гномреган" плюс морф Гордость Гномрегана для Альянса?
Когда на Circle открывают цепочку квестов, с помощью которой можно сделать достижение Падение Залазана и еще получить неплохой морф Гордость Черного Копья для Орды и достижение Операция "Гномреган" плюс морф Гордость Гномрегана для Альянса?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.01.2013 в 15:32.
уже никогда
она открыта как бы моб стоит в Стальгорне пред входом в метро
он стоял в дуротаре почти возле троллей черного копья. это было прошлой осенью. потом его убрали. кто не успел, тот опоздал
У меня есть оба эти достижения на логон 1 х20 smilesmile
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Ну поидее при трансфере должны ачивы и звания и маунты и шмот взаимозаменятся на ордынский
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Мне повезло не многим больше(( Гордость Черного Копья дали, а ачив нет, вот теперь тупо смотрю на эту штуку и думаю, зачееем оно без ачивы?))
Печально, что Гордость Гномрегана получить на данный момент нельзя.. Первый же квест в цепочке не работает.
Он и не должен работать. Отключили "ивент". Кстати у мен тоже 9020 очков) заметил у тебя в подписи
мне повезло, есть и ачива, и смена облика, и еще кажется плащик)