Приветствую уважаемую администрацию.
Играю на логон/лич кинг/х10, сразу хочу отметить что в основном серв работает хорошо, если не считать провалов в геодате во время использования скилов на моментально сближение у вара, хотя последнее время я их научился избегать.
Но все же меня беспокоит проблема с постоянными откатами, и полагаю что не меня одного, поэтому и решил поднять эту тему. Последнее время нестабильная работа серва выросла, если раньше было от 5 до 10 откатов за деть то сегодня их более 20. В 90% при откате игрок теряет все кроме квеста, если кв пройден и был откат то кв остается пройденным но все что игрок получил за кв включая експу пропадает безвозвратно. Я почти перестал посещать бг так как почти после каждого бг откат либо во время бг. Только вчера потерял за 1 бг 6000+ ос и 25 очков арены, когда зашел после отката мне бг засчитали как проведенное но ос и очков арены не дали, разочарован и желания ходить на бг все меньше.
Есть люди которые могут смирится с откатами а есть те кто заходит поиграть после работы на 2 часа и попадают на постоянные откаты. ВО время игры человек должен отдохнуть и расслабится а не разочароваться.
Данный сервер является наиболее масштабной фришкой и я не поверю что ГМ не могут исправить постоянные вылеты и откаты. Ведь на други сервах с этим намного проще. А если и не могут тогда почему сам кв считается пройденным а все что получено пропадает? Если подумать логически то для этого нужен автосейв, а значит он работает не правильно либо не настроен.
Уважаемая администрация, прошу ответить на мой вопрос. Заранее благодарен.