Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постоянные откаты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Arrow Постоянные откаты

Приветствую уважаемую администрацию.
    Играю на логон/лич кинг/х10, сразу хочу отметить что в основном серв работает хорошо, если не считать провалов в геодате во время использования скилов на моментально сближение у вара, хотя последнее время я их научился избегать.
    Но все же меня беспокоит проблема с постоянными откатами, и полагаю что не меня одного, поэтому и решил поднять эту тему. Последнее время нестабильная работа серва выросла, если раньше было от 5 до 10 откатов за деть то сегодня их более 20. В 90% при откате игрок теряет все кроме квеста, если кв пройден и был откат то кв остается пройденным но все что игрок получил за кв включая експу пропадает безвозвратно. Я почти перестал посещать бг так как почти после каждого бг откат либо во время бг. Только вчера потерял за 1 бг 6000+ ос и 25 очков арены, когда зашел после отката мне бг засчитали как проведенное но ос и очков арены не дали, разочарован и желания ходить на бг все меньше.
    Есть люди которые могут смирится с откатами а есть те кто заходит поиграть после работы на 2 часа и попадают на постоянные откаты. ВО время игры человек должен отдохнуть и расслабится а не разочароваться.
    Данный сервер является наиболее масштабной фришкой и я не поверю что ГМ не могут исправить постоянные вылеты и откаты. Ведь на други сервах с этим намного проще. А если и не могут тогда почему сам кв считается пройденным а все что получено пропадает? Если подумать логически то для этого нужен автосейв, а значит он работает не правильно либо не настроен.
    Уважаемая администрация, прошу ответить на мой вопрос. Заранее благодарен.

Старожил Аватар для Monstrenergy
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    х15 тебя так же поддерживает. были откаты и на 40 минут =/

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я считаю это бесполезной темой, хоть и проблема актуальна.
    WoW Circle MoP x1
    Paladin
    Sherllock

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    борьба с откатами ведется постоянно.

Ваши права