Двойное скалирование вороной под герой , у нас на проекте она не копирует статы ,а по мере прока после вызова апается или ухудшается. Кароче вызываешь вызываешь вороную ,шама дает гер\бл , она берет 30% от тебя ,и на нее вешается еще 30% роста в итоге 30%+30%+20% от талов +фрост или тотем еще 20% в итоге каст вороной падает до 0.3 сек и дпс разгоняется до 25к+ ,еще если абузы с хастой так ваще сахарок.
ЗЫ я фанат фроста ,буду бегать им даже с в хлам убитым дпс ,но фростом. 19к на орке даю и мне хватает.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Я могу тебя обломать , но с математикой ты не дружишь явно. Оно тебя не апнет больше 5%. 15% с каждого лика (если лик надамажит 15% общего урона этот талант апнет твой дпс ниже 1%). Ты видимо учишься в школе классе в 8-9 и еще не учил что такое производная.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Билин еще один не до математик.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------
Хотя нет в 9том классе вроде уже начинают учить.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.08.2012 в 16:07.
там выходит 1-2 лика каждые 10 секунд. больше, если включил панцирь под постоянным аое босса, у тебя фулл столб и тебе нужно их срочно слить.
1-2 лика раз в 10 секунд и где то 9-11% от твоего(без пета) дамага в рекаунте.
выходит, что 3 очка талантов апнет тебе дпс на 1,5% в среднем
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
согласен с DreamlØlz по повожу малой пользы от этих талов
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
думаю, полезнее будет взять 3/3 жатву, которая раз в 20 секунд позволяет бить на 10-20к плёткой в цлк
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Ты тестил аналог фрост ротации ,с символом мора? Я когда бегал в начальном гире с саб спеком в кровь , и собрал 2\5 т10 дпс апнуло около касаря когда перекинул 3 тала в жатву , но вот в бисе оно не апает а я бы сказал калечит дпс , т.к после последней плети идет окно в котором сливаешь часть рп после чего останется около 0.5 сек на обновление доты мором и при пинге 100+ выжимать такую ротацию не возможно.
нет, символ пета, койла и озноба. мором когда-то давно пользовался
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
я пол-года рейдил с 3/3 жатвой и только вчера понял, что без неё ротация проще. теперь она похожа на ротацию рпала: жми всё, что откатилось. с вкинутой жатвой надо бы немного больше смотреть на руны и выбирать, когда и чем ударить, хотя это уже на автоматизме. сейчас привыкаю к ротации, которая у алабамы в гайде