Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли ДК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: Анхоли ДК

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    И про колбу кстати не забудь)
    дк и колба? лол
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    Какова на данный момент работоспособность анхоли спека, может ли он составить конкуренцию фросту?
    Двойное скалирование вороной под герой , у нас на проекте она не копирует статы ,а по мере прока после вызова апается или ухудшается. Кароче вызываешь вызываешь вороную ,шама дает гер\бл , она берет 30% от тебя ,и на нее вешается еще 30% роста в итоге 30%+30%+20% от талов +фрост или тотем еще 20% в итоге каст вороной падает до 0.3 сек и дпс разгоняется до 25к+ ,еще если абузы с хастой так ваще сахарок.
    ЗЫ я фанат фроста ,буду бегать им даже с в хлам убитым дпс ,но фростом. 19к на орке даю и мне хватает.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    закаленный в крови клинок на сегодняшний день в 115 обнове дает максимум 5% дпс, вкачивая же в талант болезненность мы получаем +15% к лику, учитывая что мы адк и у нас фулл силы рун может быть 130, получаем 4 подряд лика, дамаг которого увеличен на 15%, что дает нам читать лик в топ 5 дамаги по боссу, а это лучше чем 5% клинка.
    Я могу тебя обломать , но с математикой ты не дружишь явно. Оно тебя не апнет больше 5%. 15% с каждого лика (если лик надамажит 15% общего урона этот талант апнет твой дпс ниже 1%). Ты видимо учишься в школе классе в 8-9 и еще не учил что такое производная.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Итак, решать тебе: 5% нанесенного дамага от клинка, который на 15м месте, или ЛС, который 2-4 в дпс-листе.
    Билин еще один не до математик.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты видимо учишься в школе классе в 8-9
    Хотя нет в 9том классе вроде уже начинают учить.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.08.2012 в 16:07.

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    там выходит 1-2 лика каждые 10 секунд. больше, если включил панцирь под постоянным аое босса, у тебя фулл столб и тебе нужно их срочно слить.
    1-2 лика раз в 10 секунд и где то 9-11% от твоего(без пета) дамага в рекаунте.
    выходит, что 3 очка талантов апнет тебе дпс на 1,5% в среднем

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

согласен с DreamlØlz по повожу малой пользы от этих талов

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

думаю, полезнее будет взять 3/3 жатву, которая раз в 20 секунд позволяет бить на 10-20к плёткой в цлк
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
    Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    думаю, полезнее будет взять 3/3 жатву, которая раз в 20 секунд позволяет бить на 10-20к плёткой в цлк
    сегодня тестили жатву, особого смысла от неё нет, т.к. 2 кровавых удара бьют столько же. только если большой пинг или замедленная реакция у игрока, тогда жатва немного помогает с ротацией
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    сегодня тестили жатву, особого смысла от неё нет, т.к. 2 кровавых удара бьют столько же. только если большой пинг или замедленная реакция у игрока, тогда жатва немного помогает с ротацией
    Ты тестил аналог фрост ротации ,с символом мора? Я когда бегал в начальном гире с саб спеком в кровь , и собрал 2\5 т10 дпс апнуло около касаря когда перекинул 3 тала в жатву , но вот в бисе оно не апает а я бы сказал калечит дпс , т.к после последней плети идет окно в котором сливаешь часть рп после чего останется около 0.5 сек на обновление доты мором и при пинге 100+ выжимать такую ротацию не возможно.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ы тестил аналог фрост ротации ,с символом мора?
    нет, символ пета, койла и озноба. мором когда-то давно пользовался

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

я пол-года рейдил с 3/3 жатвой и только вчера понял, что без неё ротация проще. теперь она похожа на ротацию рпала: жми всё, что откатилось. с вкинутой жатвой надо бы немного больше смотреть на руны и выбирать, когда и чем ударить, хотя это уже на автоматизме. сейчас привыкаю к ротации, которая у алабамы в гайде

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права