раскажите есть ли фильм или вроде того про вов
раскажите есть ли фильм или вроде того про вов
socketlol x10 retry6853гс,holy 6427
Есть, на движке игры, зовется Сказания Прошлого. 1-2 части средненькие, а 3-ья часть тянет на оскар, мне очень понравилась, имхо.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Официальных фильмов нет, а про будущие фильмы пока ничего не известного. Планируют снять фильм по wow, но по моему если за дело берется какой-то ноунейм режиссер и бюджет фильма составит менее 100 000 000$, то это будет полнейшее уг, потому что в фильме про wow нужны хорошие спецэффекты и умение снимать фильмы.
Вот, все что известно о планируемом фильме
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Milkman, предупреждение по пункту 2.6 правил форума.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Заходи и узнаешь ответ http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3587984
скоро должен выйти)